Закрытые турниры

Ответить
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Некоторыми городами и обществами проводятся закрытые турниры.
Категории этих турниров не высоки.
Почему игроки других городов/обществ недовольны?
Создайте закрытый турнир на своей базе и играйте.
Цель этих турниров - приобретение игровой практики начинающим игрокам, а не "тупо набор очков "РТТ".
Если ваша школа не заботится об игровом/турнирном процессе воспитания учащихся - это говорит от том, что школе это не нужно.

Так в рамках проведения наших турниров ("Олимпиец") ученики приобретают опыт судейства, что способствует пониманию юных спортсменам происходящего на корте и правильному трактованию правил.

В нормативах по присвоению спортивных разрядов озвучено присвоение разрядов по итогам закрытых турниров спортобществ.

Я понимаю, что в некоторых городах проводится не так много турниров и есть много желающих принять участие в закрытых турнирах.

Играйте с участниками этих турниров в открытых соревнованиях и доказывайте им своё превосходство.
сергей Сергеев

Сообщение сергей Сергеев »

Ну так и должна быть категория закрытого турнира 6-той, что бы решать озвученные задачи, а не "тупого набора очков". Интересно многие кто здесь пишет тренировались и играли за границей. Там есть закрытые рейтинговые турниры или это наше ноу-хау. У нас всегда свой путь.
Finn

Сообщение Finn »

Z 2Z пишет:
Некоторыми городами и обществами проводятся закрытые турниры. Категории этих турниров не высоки.

Чаще бывают недовольны, когда на турнир заявляются девочки с большими очками, набравшие эти очки в закрытых турнирах, но не своего возраста, а скажем 9-ти летняя в турнире по 12 лет.
И тут уж выражение: "Категории этих турниров не высоки" не катит, потому что очков турнир по 12 лет приносит прилично.
Я часто видел в отчетах, что 9-10 летние девочки выигрывали закрытые турниры по 12 летним. Понятно, что состав там был подобран, хотя есть и исключения конечно.
А ведь такие дети встают в сеяные и получают при этом преимущество первых двух туров.
Так что не все однозначно и прозрачно...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Малость раздутая проблема.
Чтобы претендовать на что-то кроме активного отдыха в теннисе - надо по своему возрасту стоять очень высоко, старше на два года - просто высоко, и на четыре - не очень низко. Со слов Красноруцкого. ;)
На закрытых так не встать точно.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Рыбак пишет:
Я часто видел в отчетах, что 9-10 летние девочки выигрывали закрытые турниры по 12 летним. Понятно, что состав там был подобран, хотя есть и исключения конечно.
Если Вы посмотрите на отчеты турниров, проведенными нами, помёте, что наши турниры - исключение. :!:
Истерию по этому поводу не понимаю (т.к. несу ответственность только за свои действия).
:o
Finn пишет:
А ведь такие дети встают в сеяные и получают при этом преимущество первых двух туров.
Ага, а "вылетают" в первом :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Это не я - аффтар первого тезиса. Цитирование глючит??? :)
сергей Сергеев

Сообщение сергей Сергеев »

Что-то последнее время закрытых все больше становится.
Вопрос почему?
Наверное рейтинг выправляют.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Ну нет, что вы. Сказали же - о п ы т.

"Если Вы посмотрите на отчеты турниров, проведенными нами, помёте, что наши турниры - исключение.
Истерию по этому поводу не понимаю (т.к. несу ответственность только за свои действия)."

Лукавите-с однако.

В смысле, что у Вас турнир не под кого-либо? Но Ваши игроки станут выше в общем рейтинге после этого турнира и после нескольких - сильно выше. А реально, они настолько стали сильнее? Вот про это и речь.
Но это вопрос к организаторам методики подсчета рейтинга.
В конце концов если все тащат одеяло на себя, почему ты не можешь это делать, верно?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Михаил Красников,
Из другой темы
Михаил Красников пишет:
"Закрытые" турниры - это нонсенс.
Как Вы считаете, первенство России (как командное так и личное) не является ли закрытым турниром?

Михаил Красников пишет:
Лукавите-с однако.
В конце концов если все тащат одеяло на себя, почему ты не можешь это делать, верно?
Несколько по другому: если ты и так проводишь итоговые соревнования внутри Школы (а Школы системы Москомспорта должны это делать, как делаем это мы и МГФСО), то почему бы их не включить в Календарь РТТ и дать возможность ученикам Школы получить очки. :o

А вот про другие Школы, где нет необходимого количества учеников, но хочется дать поиграть своим игрокам турнир закрывают с тем, что бы выбрать слабейших. А это другая песня. И не я директор тех турниров.
Где я лукавлю?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Z 2Z пишет:
Как Вы считаете, первенство России (как командное так и личное) не является ли закрытым турниром?
Как и Мастерс - конечно закрытый. :)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»