Вера плюс Сергей

Elena nik

Сообщение Elena nik »

Я думаю Вы не правы, скорей Вера найдет младого и более обеспеченного, не тот это характер. :D Сейчас обратная тенденция. А Сергею придется довольствоваться по остаточному принципу. :( Почитайте истории бывших бойфрендов (тренеров), бегают ищут, у какой обеспеченной теннисистки место в команде свободно.
А могут не найтить, тем более это не первый парень на деревне. И уж понятно не Максим Галкин!
Марина

Сообщение Марина »

Не думаю что у каждой теннисистки с мировым именем шаблонный путь - тренер-кровать...
Просто девочкам в постоянном спортивном режиме не остаётся места для "вздохов на скомейках"... а ведь это так необходимо в возрасте Джульеты ;) ;) ;)
А тут ещё "Морисмо/Навратилова" на тебя глаз положила ;) ;) ;)
И если нет мамы, которая блюдёт честь и целомудренность юной девы, то шанс искренни влюбиться в тренера/спарринга достаточно велик... общие интересы, много времени вместе... ;) ;) ;)
По мне для Звонорёвой - "чем бы ребенок не тешился, лишь бы не плакал ;) ;) ;) "
Григорий

Сообщение Григорий »

Мама Дементьевой уберегла Лену от соблазнов.
mnv

Сообщение mnv »

Григорий пишет:
Мама Дементьевой уберегла Лену от соблазнов.

Наверно, зря . :D С бойфрендом пару шлемов выиграла бы. А так "только" Олимпиада. "Несознательная" какая мама. :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Кто они - теннисные звезды?»