Завершилось командное первенство у 15-летних

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/140/PervRossTogl11032011-1-300.jpg
Завершилось командное первенство России у 15-летних
Победами представителей Москвы завершилось командное первенство России среди теннисистов до 15 лет и моложе, завершившееся сегодня в Тольятти. Москвичи вышли победителями как в турнире юношей, так и в соревнованиях девушек. В обоих финалах столичные теннисисты выиграли у команд Московской области, сообщает сайт ФТР.
yuder

Сообщение yuder »

Я слышал, что некоторых ребят сорвали с турнира 1 категории в Париже, дерективно заявив, что нужно играть за команду. Большинство снялись, но кое-кто послал и остался...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

yuder пишет:
екоторых ребят сорвали с турнира 1 категории в Париже, дерективно заявив, что нужно играть за команду
Не знаю про некоторых ребят, но наши девочки сами выбрали для себя Первенство.
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Хммм...
Смотрим...
TIM ESSONNE
SAINTE-GENEVIEVE DES BOIS, France
07/03/2011 13/03/2011

http://te.tournamentsoftware.com/sport/acceptancelist.aspx?id=F935812A-F9F8-4117-B1A2-53D3B5DAB4BC
Withdrawn
15/02/2011 Bizhukova, Fatima (участвовала за команду Мос.области)
15/02/2011 Rychagova, Anastasiya (Москва)
16/02/2011 Komardina, Anastasiya (Москва)
18/02/2011 Semashko, Alina (Мос.обл)
21/02/2011 Nefedova, Anastasia (Москва)

15/02/2011 Bobrov, Bogdan (Пенз.обл)
15/02/2011 Safiullin, Roman (Мос.обл)
17/02/2011 Igamberdyev, Timur (Москва)
21/02/2011 Perunov, Igor (Мос.обл)
21/02/2011 Shatalin, Dmitry (Москва)

Супер, да? Если нужны комментарии, я могу высказаться более подробно. Но тут видно все невооруженным глазом. Все ведущие российские ребята снялись с крутейшего турнира в Париже. Все, как один.
Такие турниры просто так не пропускают. Значит, было очень сильное давление.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Юрий Деревянко пишет:
Если нужны комментарии
Нет, не нужны мне Ваши комментарии. Нормальная практика, когда игроки заявлены на несколько турниров, а потом выбирают более приоритетный. И, если Ваш вооруженный глаз нацелен на Париж, то вряд ли поймёте, что для некоторых существуют другие мишени.
Юрий Деревянко пишет:
крутейшего турнира
По каким параметрам он "крупнейший"? Первенство России это так, ерунда, для середнячков??? Супер, да, Вы молодец, всё знаете. 3 человека из приведённого Вами списка - ученики Школы, где я работаю. Они сами хотели выступать за Москву.
Юрий Деревянко пишет:
было очень сильное давление
На Сафиуллина? Смешно. Или на Боброва, который не выиграл ни одного Первенства России, а очень хочется. Вы вместе со списком заявленных игроков написали бы их национальный рейтинг. И стало бы понятно, что многим из них на Париж, как в КВН было сказано, "нас - рать".
mnv

Сообщение mnv »

Вот и здесь перешли на личные разборки...

А так хорошо все начиналось. Есть такая наука "Конфликтология".Интерсная "весчь" должен Вам сказать дамы и господа.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии:

Конфликтология — наука о закономерностях зарождения, возникновения, развития, разрешения и завершения конфликтов любого уровня.

Конфликт — весьма сложное социальное и психологическое явление, успешность изучения которого во многом зависит от качества исходных методологических и теоретических предпосылок и используемых методов.
— Анцупов А. Я., Шипилов А. И. - Конфликтология. Стр. 81

Решение определенного круга проблем, вызвавших зарождение конфликта, может способствовать преодолению тех трудностей, которые уже обозначились в связи с определением сущности конфликта, объекта и предмета конфликтологии.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Конфликтность - базовый инстинкт, норма. Так что все хорошо и правильно. 8)
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

Z 2Z пишет:
Нормальная практика, когда игроки заявлены на несколько турниров, а потом выбирают более приоритетный.
Не представляю ситуацию, при которой зная, что мой ребенок будет играть Командное первенство страны, я бы посылала заявку еще и на TE турнир :| Зачем? Другой вопрос - может ребята не знали, что будут за команду играть - тогда почему им поздно сообщили? Или же знали, но все равно выбрали Париж (турнир там кстати 1-й категории, так что достаточно крутой), пока их кто-то не "убедил" в том, что нужно играть за команду. И вот эта последняя версия мне кажется наиболее вероятной. Особенно с учетом того, как Z 2Z настаивает на том "наши девочки сами выбрали для себя Первенство, а на Париж им ..." :o
Но правду мы очевидно не узнаем - вряд ли кто-то из игроков признается, что на него давили ;) Но то, что дело не чисто - это и так понятно...
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

Поздравляю Нефёдову Настю и девочек с победой в командном первенстве России!!!!!!
Марина

Сообщение Марина »

Z 2Z пишет:
Они сами хотели выступать за Москву
А решение куда им ехать тоже они принимали?

Z 2Z пишет:
Нет, не нужны мне Ваши комментарии
А мне нужны ;)
подробности пожалуйста

mnv пишет:
Вот и здесь перешли на личные разборки...
Мужчины просто так диалог ведут ;)

2 Маша Трофимова - +1 хорошее слово "убедил" ;)
То что за 1 место игрокам первый разряд дают Z 2Z сообщал, а что интерестно получает тренер? Школа по любому в большом плюсе исходя из рекламной пропаганды для будующих наборов клиентов.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»