Сборы в Испании + турниры TE в Италии - приглашаем к нам присоединиться летом

Ответить
July

Сообщение July »

Кто как – а мы строим планы на лето заранее. Вот и сейчас у нас уже распланирована обширная программа. Группа пока небольшая (4 игрока 1998-2000гг.+ тренер), а потому приглашаем присоединиться к нам желающих.
А планы такие:
31 мая – вылет из Москвы
1 июня – 18 июня – сборы в Platja-D-Aro (Испания)
19 июня – переезд в Италию
20-25 июня – турнир TE (12 лет), Падуя (Италия)
26 июня – возвращение группы 1 в Platja-D-Aro
27 июня – 22 июля – сборы группы 1 в Platja-D-Aro
27 июня – 3 июля – турнир TE (12 лет), Триест (Италия) – группа 2
4-9 июля – турнир TE (12 лет), Порто-Сан-Джорджо (Италия) – группа 2
10-12 июля – переезд через Италию-Францию (с экскурсиями) – группа 2
13-22 июля – сборы группы 2 в Platja-D-Aro
23 июля – возвращение в Москву

Во время сборов у нас предусмотрены 2-х разовые тренировки + ОФП, во время турниров – 1 вечерняя тренировка. В тренировочном процессе в Platja-D-Aro также будет задействован испанский тренер, прошедший подготовку в Академии Ника Боллитьери.

Присоединиться к нам можно на любом этапе. Причем, игрок может как приехать в сопровождении родителей, так и самостоятельно. На протяжении всего срока в нашем распоряжении будет машина, поэтому возможны встречи-проводы.
Все дополнительные вопросы вы можете задать нашему тренеру по тел. (903) 610-42-88 (Алексей) или по email – tennisspain@mail.ru. Правда, телефон в ближайшее время будет доступен только либо до 20 марта, либо после 9 апреля, так как в этот период мы также будем на сборах в Испании, а там уже другие телефонные номера…

Присоединяйтесь! Вместе веселее :D
Полли

Сообщение Полли »

1998 турниры TE до 12 лет играть не может, только турниры до 14, получается , что у вас такие турниры не предусмотрены, так зачем же тогда приглашать 98 год?
mnv

Сообщение mnv »

July пишет:
Кто как – а мы строим планы на лето заранее. Вот и сейчас у нас уже распланирована обширная программа. Группа пока небольшая (4 игрока 1998-2000гг.+ тренер), а потому приглашаем присоединиться к нам желающих.
А планы такие:
31 мая – вылет из Москвы
1 июня – 18 июня – сборы в Platja-D-Aro (Испания)
19 июня – переезд в Италию
20-25 июня – турнир TE (12 лет), Падуя (Италия)
26 июня – возвращение группы 1 в Platja-D-Aro
27 июня – 22 июля – сборы группы 1 в Platja-D-Aro
27 июня – 3 июля – турнир TE (12 лет), Триест (Италия) – группа 2
4-9 июля – турнир TE (12 лет), Порто-Сан-Джорджо (Италия) – группа 2
10-12 июля – переезд через Италию-Францию (с экскурсиями) – группа 2
13-22 июля – сборы группы 2 в Platja-D-Aro
23 июля – возвращение в Москву

Во время сборов у нас предусмотрены 2-х разовые тренировки + ОФП, во время турниров – 1 вечерняя тренировка. В тренировочном процессе в Platja-D-Aro также будет задействован испанский тренер, прошедший подготовку в Академии Ника Боллитьери.

Присоединиться к нам можно на любом этапе. Причем, игрок может как приехать в сопровождении родителей, так и самостоятельно. На протяжении всего срока в нашем распоряжении будет машина, поэтому возможны встречи-проводы.
Все дополнительные вопросы вы можете задать нашему тренеру по тел. (903) 610-42-88 (Алексей) или по email – tennisspain@mail.ru. Правда, телефон в ближайшее время будет доступен только либо до 20 марта, либо после 9 апреля, так как в этот период мы также будем на сборах в Испании, а там уже другие телефонные номера…

Присоединяйтесь! Вместе веселее
July

Сообщение July »

Полли пишет:
1998 турниры TE до 12 лет играть не может, только турниры до 14, получается , что у вас такие турниры не предусмотрены, так зачем же тогда приглашать 98 год?

Полли, ну мы собственно и не приглашали 98-й год играть TE до 12 лет :o Я вообще не стала указывать возраст, так как мне кажется, что те, кто готов играть TE наверное должны быть в теме...
Ну на всякий случай тогда добавлю выдержку из Регламента TE на этот год. В турнирах "12 лет и моложе" в 2011 году могут играть игроки, родившиеся между 1 января 1999г. и 31 декабря 2001г. и достигшие 10 лет к моменту начала игр в основной сетке.
Вот оригинал:
"For 2011 this means players born between 1 January 1999 and 31 December 2001 (and have reached age of 10)"
Эмиль

Сообщение Эмиль »

July пишет:
Ну на всякий случай тогда добавлю выдержку из Регламента TE на этот год. В турнирах "12 лет и моложе" в 2011 году могут играть игроки, родившиеся между 1 января 1999г. и 31 декабря 2001г. и достигшие 10 лет к моменту начала игр в основной сетке.
Вот оригинал:
Вот оригинал:
"For 2011 this means players born between 1 January 1999 and 31 December 2001 (and have reached age of 10)"
А как попасть на эти турниры? допустим с 11 апреля по 17 апреля в Тбилиси проходит турнир TEJT U 12.
http://www.tenniseurope.org/tournamentcalendar_event.aspx?id=11468&calendarid=82
Хотел чтобы ребёнок поиграл на этом турнире,Может ли любой выступить на этом турнире и куда и как обратится. кто нибудь может подсказать.Короче у меня с этим ноль информации.
Полли

Сообщение Полли »

Вы написали, что приглашаете присоединиться к группе, но она пока небольшая, 4 игрока 98-2000 годов. Но турниры только под ТЕ до 12. Вот я и пояснила.Так что же будет играть ваш учкастник , который 98 года?
Полли

Сообщение Полли »

Для Эмиль!
Нодо зарегистрироваться в ITF, получить IPIN, заплатить вступительный взнос, послать заявку на турнир и ирать.Встпительный взнос можно оплатить на первом турнире.
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Полли пишет:
Для Эмиль!
Нодо зарегистрироваться в ITF, получить IPIN, заплатить вступительный взнос, послать заявку на турнир и ирать.Встпительный взнос можно оплатить на первом турнире.
Я где то читал что для участия на турнирах ТЕ до 12 лет ?P?N получать ненужно вовсе.У меня неправильная информация?
Полли

Сообщение Полли »

Для Эмиль
Вот ссылка на правила участия в турнирах ТЕ http://www.tennis.by/Data/2010PlayerGuide-RUS.pdf на русском языке. Ознакомьтесь и вам все станет ясно.
По поводу оплаты первого взноса и годового взноса на первом турнире, который будете играть, То я делала именно так и никаких проблем у меня не возникло. Главное чтобы был Ihin, без него на турниры просто не заявитесь.
Эмиль

Сообщение Эмиль »

Полли пишет:
послать заявку на турнир и ирать.
а заявку как послать?
Ответить

Вернуться в «А с кем ездить, как добираться и где жить»