Родители и их звездные дети
-
Андрей Лаенко
Согласен...но тренера редко занимаются психологической подготовкой детей. Немаловажная роль родителя в этом - не в смысле давай быстрее, выше, сильнее...а как минимум просто поговорить об успехах, неудачах, успокоить, подбодрить. Хотя по моему опыту теннисного родителя большинство родителей конечно - быстрее, выше и сильнее.
-
mnv
-
Elena nik
mnv пишет:
Сегодня наблюдал тренеровку девочки со Спартака лет десяти. После каждого неудачного удара била ракеткой об пол и так часа два. Рядом стояли две тренерши оттуда же со Спартака. Никакой реакции. Даже не разу не подошли, не успокоили.
Я один раз видела, как в подобном случае тренер подошел к ребенку, взял из его рук ракетку и ударил по ноге ребенка со словами:"Я сколько тебе говорил, что бы ты сгибал ноги".
Так, что лучше пусть и не вмешиваются!
Сегодня наблюдал тренеровку девочки со Спартака лет десяти. После каждого неудачного удара била ракеткой об пол и так часа два. Рядом стояли две тренерши оттуда же со Спартака. Никакой реакции. Даже не разу не подошли, не успокоили.
Я один раз видела, как в подобном случае тренер подошел к ребенку, взял из его рук ракетку и ударил по ноге ребенка со словами:"Я сколько тебе говорил, что бы ты сгибал ноги".
Так, что лучше пусть и не вмешиваются!
-
Рыбак
-
Рыбак
Там не точто стукнуть, да еще публично - там орать нельзя на ребенка.
Сомневаюсь что там можно п...ть по мобоильнику при ведении детей, особенно в группах, сваливать из спортзала во время их тренек минут на 40, и так далее.
И думаю что одного-двух прецендентов такой развеселой халатности - и привет...
Сомневаюсь что там можно п...ть по мобоильнику при ведении детей, особенно в группах, сваливать из спортзала во время их тренек минут на 40, и так далее.
И думаю что одного-двух прецендентов такой развеселой халатности - и привет...