Переход в 2012 году в новую сиситему координат по проведению детских турниров
-
Elena Dyadenko
Прочитав общение некоторых заинтреснованных людей с тренерским совем РФ, задается вопрос каким образом, дети в играющие в категории 9-10 лет смогут поменять существующую систему на полное соотвтветствие с европейской... Я как тренер Российский тренер работающий за рубежом не хочу чтобы дети попали в очередную авантюру руководителей структуры РТТ....
-
Andrey Menov
-
Elena Dyadenko
-
mnv
-
Elena Dyadenko
-
Finn
Elena Dyadenko пишет:
mnv пишет:
Как я понял категорию 9-10 разделяют на две 9 и 10. 9-ти летние будут играть спущеными мячами. да что называется "теплее" Только опять каким образом сменят или совсем уберут классификацию 9 и 10-ти летних детей... вот в чем вопрос.
К концу 2011 года и узнаем, что конкретно придумали наши чиновники. По ходу 2012 год будет переходным, а в 2013-2014г.г., когда в турнирах TE ни один российский игрок не дойдет и до второго-третьего круга, вернут все ВЗАД.
mnv пишет:
Как я понял категорию 9-10 разделяют на две 9 и 10. 9-ти летние будут играть спущеными мячами. да что называется "теплее" Только опять каким образом сменят или совсем уберут классификацию 9 и 10-ти летних детей... вот в чем вопрос.
К концу 2011 года и узнаем, что конкретно придумали наши чиновники. По ходу 2012 год будет переходным, а в 2013-2014г.г., когда в турнирах TE ни один российский игрок не дойдет и до второго-третьего круга, вернут все ВЗАД.
-
Рыбак
-
Andrey Menov