Турнир 3 категории по 14-летним СК Связист

Ответить
Jane

Сообщение Jane »

Много на форуме прочитала интересного про эти турниры...
Моя дочь на этом турнире 4-я сеянная. Сегодня стоит в расписании игра. Приехали, переоделись, разминаемся. Смотрю сетку - уже интересно! 1,2, 3, 5 и 6 сеянные не играют - у них "кресты". Моя 4-я играет первый круг. Пытаюсь выяснить, как же так ;) Светлана Васильевна не смотря в глаза бормочет, что такой жребий. Пытаюсь ей сказать, что какой нафиг жребий, если она должна пройти первый круг без игры. Очень странно, что главный судья не знает якобы регламент. Муж звонит в РТТ, получает оттуда втык за то, что не присутствовали на жеребьёвке (типа это что-то бы изменило - всё равно бы сетку нарисовали) и говорят, чтобы писали протест на имя главной судьи. Подхожу к Шалатоновой и прошу либо объяснить ситуацию, либо буду протестовать. Она уходит совещаться с телефоном. Потом приходит и убирает нашу соперницу к пятой сеянной (хотя надо бы к 6-й ;) ). Звонит родителям этой девочки, объясняет, что произошла ошибка, те в шоке, насколько я понимаю. Под нашей фамилии ставит крест и рисует мою уже во втором круге. Завтра у дочери игра с дочерью директора этого турнира. Даже боюсь предполагать, что будет там. ШОУ МАСТ ГОУ ОН....Мне вот интересно, когда вот так рисуют сетки, они заочно всех родителей записывают в лохов? Так что завтра (если выживем :D ) расскажу продолжение...
Jane

Сообщение Jane »

Ну вот и продолжение наклёвывается. Сейчас муж звонил по расписанию, судья сказала, что игра заврта на Металлурге. Почему там? :o Если турнир заявлен на Связисте, то он и дожен там проводиться. Муж ответил, что мы на Метталурге играть не будем, будем играть там, где все. Попросили перезвонить через полчаса...ждём...Какие-то уже не очень хорошие предчувствия... :(
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

21 час мы дозвониться не можем!!!! трубку не берут!!!
Jane

Сообщение Jane »

Мы уже два раза дозвонились))) На сотовый позвоните Светлане Васильевне
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

если можно скиньте телефон
Jane

Сообщение Jane »

В личке посмотрите, извините, только что просьбу вашу увидела
Zakha

Сообщение Zakha »

Jane пишет:
Какие-то уже не очень хорошие предчувствия...

Успокойтесь, всё будет хорошо. Мы тоже играем турнир, игра началась строго по расписанию, без задержек, с первого тура матчи судят квалифицированные судьи ( нигде такого не было), корты в хорошем состоянии. Работает кафе, по прошлому году помню, что победителям вручали очень хорошие призы. Так что играйте и выигрывайте. Не пожалеете.
Jane

Сообщение Jane »

Всё нормально прошло - сыграли, выиграли. Турнир пока для нас продолжается...
Svetlana Shalatonova

Сообщение Svetlana Shalatonova »

Уважаемая госпожа!
Прежде чем писать пасквиль, вы хотя бы для начала изучите, как правильно писать фамилию, а то как то некрасиво получается. У страха глаза велики и вашей этой проблемы как бы и не состоялось.
И что ж вы продолжение не написали? Стыдно, наверное, стало за ваш ШОУ МАСТ ГОУ ОН....
И, что б вам скучно не было, могу сказать, что надо в ножки кланяться И.С. Сединкиной, которая организовала турнир для ваших детей. У нее были большие трудности и она все-таки нашла выход из положения, пол Москвы, наверное, обегала, и достойно провела турнир, хотя у нее были все предпосылки снять турнир из календаря. И детские турниры проводят практически энтузиасты, поскольку они убыточны и наши российские дети никому не нужны, у меня такое складывается впечатление, все легло на плечи родителей. Сколько в Москве спортивных баз и как часто они проводят турниры?????
И вместо того, чтобы подойти к директору турнира и спросить, чем вам помочь в проведении турнира, может воду организовать для участников турнира, призы какие-то получше или другую проблему помочь закрыть, вы же ходите, извините меня за выражение -"пальцы веером", вам вынь и положь, это не так, другое не так.
У меня к вам предложение - вложите 100000 руб. на проведение турнира и сразу же не будет никаких проблем, проводите на здоровье, сделайте еще лучще, будем только рады этому.
Извините, но мне стыдно за вас, за ваше ШОУ....., вы еще ничего не сделали, что бы так позволять себе относиться к директору турнира И.С. Сединкиной, которая уже Второй год проводит турниры на базе Связист, о которой все уже забыт
сергей Сергеев

Сообщение сергей Сергеев »

Cединкина конечно молодец пусть проводит турниры и дальше, только согласно регламента.
Если каждый директор будет крутить на своем турнире как хочет , тогда зачем вообще регламент РТТ.
У Сединкиной не первый раз возникают интересные накладки с ее детьми.
Было бы интересно услышать от гавного судьи разъяснение конкретной ситуации а не перечисления заслуг Сединкиной.
Похоже нарушение действительно имело место
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»