Дмитриева: «Почему зарабатывают деньги халтурщики?»

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/91d/AnnaDmitrieva10082011.jpg
Дмитриева: «Почему зарабатывают деньги халтурщики?»
О текущих проблемах отечественного тенниса и о причинах неудач многих наших действующих теннисистов со знаменитой советской спортсменкой Анной Дмитриевой поговорил корреспондент «Спорта».
Niki1982

Сообщение Niki1982 »

В России нет прежде всего контрактной системы . Я имею ввиду тройственный контракт между ФТР , тренерами и игроками. Когда такое будет , Федерация будет спрашивать с тренера результат и в соответствии с результатами игрока , назначать ему зарплату за это работу .
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Niki1982 пишет:
В России нет прежде всего контрактной системы . Я имею ввиду тройственный контракт между ФТР , тренерами и игроками. Когда такое будет , Федерация будет спрашивать с тренера результат и в соответствии с результатами игрока , назначать ему зарплату за это работу .
Ха-ха. Без подколок. Сейчас ФТР заключает договора со сборниками (буквально один такой сегодня отправлял). За 5 лет работы в Школе высшего спортивного мастерства и 8 лет в судействе понимаю, что в Москве эта утопическая схема еще, м.б. и сможет осуществиться, а вот в регионах - не реально. Могу дальше развивать эту тему, это будет обсуждением того, что многие сведущие в теннисе люди и так знают.
July

Сообщение July »

Z 2Z пишет:
Сейчас ФТР заключает договора со сборниками
В смысле - теперь на сборы и командные турниры будут брать только тех, кто подписал контракт? :o
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»