Смешно, что мы должны выигрывать, имея такие деньги

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/8f7/KMO_123089_00016-300.jpg
Смешно, что мы должны выигрывать, имея такие деньги
Долгие годы Федерация тенниса России вынуждена работать, имея бюджет в разы меньший необходимого. Президент ФТР Шамиль Тарпищев рассказал Infox.ru, вопреки чему российские теннисисты занимают первые строки мирового рейтинга.
Админ!

Сообщение Админ! »

Предлагаю обсудить вышесказанное.
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

Подкину угля.

Если действительно так как говорит Ш.А.Т., то конечно он прав. Я как отец теннисистки давно уже ничего не жду от государства. К сожалению. И я прекрасно понимаю тех спортсменов, от которых страна ждёт результатов, не помогав им при становлении.
Но мы русские, а русские не сдаются. На том и держимся.
mnv

Сообщение mnv »

Админ! пишет:
Предлагаю обсудить вышесказанное.

А что обсуждать? Это " анекдот с огромной бородой". Денег на теннис в России нет и не будет, доступных кортов тем более, особенно крытых.

Все. "Спасайся,кто и как может". Зачем "воду толочь в ступе" ? Хватит у таких фанатов как Локтев(по всей России) за свой счет талантливую дочку в теннис выдвинуть, то теннис ЖЕНСКИЙ жить будет.

Мужского тенниса в России, как сказал в интервью Камельзон, уже нет и в ближайшие годы не будет.
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

mnv пишет:
Все. "Спасайся,кто и как может". Зачем "воду толочь в ступе" ? Хватит у таких фанатов как Локтев(по всей России) за свой счет талантливую дочку в теннис выдвинуть, то теннис ЖЕНСКИЙ жить будет. Николай, нас уже минимум двое :) Хотя я лично знаю ещё человек ...достойные все люди.
andrus

Сообщение andrus »

Очень понравилось, цитирую:
"У нас есть колоссальная методика, которую мы держим в кармане у сборной, но не можем дать на местах, потому что все теннисные базы коммерциализированы".
Вот сборники - редиски, занимаются по секретной методике, понятно почему Всех обыгрывают.
Вот украли бы для нас, простых смертных, чего нибудь из этого кармана.
Рад за федерацию, её суперметодика, единственный оставшийся секрет у Нас в стране,
который ещё не украли и не продали.
mnv

Сообщение mnv »

andrus пишет:
Вот сборники - редиски, занимаются по секретной методике, понятно почему Всех обыгрывают.
Вот украли бы для нас, простых смертных, чего нибудь из этого кармана.
Рад за федерацию, её суперметодика, единственный оставшийся секрет у Нас в стране,
который ещё не украли и не продали.

Видно методику мужской сборной уже давно "стащили". :D
Григорий

Сообщение Григорий »

До сих пор не достроен и крупный теннисный комплекс в Москве, расположенный между «Войковской» и «Речным вокзалом». Самостоятельно завершить строительство федерация не может. «С финансированием стройки никто не помогает. Но, поверьте, мы делаем все, что от нас зависит», - отметил он.

Вот это позорище. Теннис есть,а центра нет.
Могли бы помочь построить центр.
KsP

Сообщение KsP »

Ни для кого не секрет, что наш теннис сейчас - это родители, родители и еще раз родители. Можно к ним добавить группу тренеров энтузиастов, желающих не только заработать, но и действительно дать результат. Могу сказать про себя. Мой страшный сон - это то, что я не смогу больше тратить такое кол-во денег на теннис моей дочки. Мало ли что может случиться. Я уже не очень молод, могут быть проблемы со здоровьем. Очередной кризис может поставить крест на бизнесе. Много чего может произойти. И у меня практически полная уверенность, что теннис моей дочери закончится вместе с моим благосостоянием. Будь она на тот момент хоть, в полусотне, хоть в десятке, хоть первой в рейтинге, в своем возрасте. Это будет ВСЕ для нее. Мне такая ситуация не кажется нормальной. У меня пока хватает денег и желания(последнее и не кончится), а у скольких талантливых детей банально нет денег? Государственная поддержка, безусловно, нужна теннису, да и не только ему. К сожалению, она существует только на словах... Вот и задаешься вопросом, пойти по пути Юрия Шарапова, или надеяться и молиться Богу, чтобы тебя хватило и здесь? Ответа на этот вопрос я не знаю. Но знаю, что самое большое мое желание - дать дочери шанс.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»