NJT-Master Nacional Espa?a, Ibiza 2011/день второй

Ответить
Автор блога #822

Сообщение Автор блога #822 »

Второй день турнира и первая игра Али с получившей вилкард Джу... Ну вот оно и свершилось! Али впервые выиграла у Джу! В двух сетах, без малейшего шанса разгромила Джу со счётом 62 61. Ко мне подходили родители других детей и говорили, что не узнают Али! Когда я спросил у неё самой что же они в ней не узнавали, то Али с улыбкой мне сказала - поведение?! Конечно же, эти ненужные диалоги с самой собой, удары ракеткой о корт и ноющие крики самобичевания кажется как волной смыло... Вчерашнее упражнение явно пошло на пользу! Повзрослела?
Два года назад на кортах этого же клуба Али встретилась с Джи в финале национального Найка в категории до 12ти. Тогда дойти до финала уже было для неё достижением! Теперь выбить Джу из первого круга тоже стало сенсацией... Родители поздравляли нас и шёпотом говорили о воцарившейся справедливости, подразумевая не совсем корректный путь участия Джу в этом турнире.
Игру я полностью снимал на видео, а вот сделать фотографии не решился, наверное из-за суеверия... вспоминая вынутую камеру на матчболе на чемпионате Испании :( Вот только при выходе с корта удалось щёлкнуть Джу, а вот Али отвернулась :)подставил фото с разминки:
[IMG ID=234]
Вечером как и обещали организаторы нас повезли на пейнбол, где ребята и родители получили море удовольствия и андреналина.
[IMG ID=235]
Не удержался попозировать и я :))))
[IMG ID=236]
А вот и реверанс судьи на вышке в сторону затаившихся в кустах горячих папиков: "уважаемые, вы можете подсказывать так чтобы я не слышал?!"
[IMG ID=237]
Ну вот и всё, завтра Али предстоит не простая игра с Мартой Гарсия, которая выиграла накануне у Кристины Букша. Пока три очные поединка 30 в пользу Али.
Забыл ещё написать что фирма Найк раздала вчера ребятам рюкзаки с экипировкой: кроссовки, юбочки, маечки, кепку и носки. Мелочи, но приятно! До завтра.
Ответить

Вернуться в «Мудрилка»