Liepaja International Tournament. Завершение.

Ответить
Автор блога #2226

Сообщение Автор блога #2226 »

Отличный день в Лиепае!
Мария Галий и Елена Рыбакина стали чемпионками турнира в парном разряде, и победный Кубок займет свое место в стенах Международной Академии тенниса в Химках

[IMG ID=841]
Подробнее о парном финале рассказывает Кузлянов Е.М.:
На корт №1, вторым запуском, после победы в полуфинале одиночного разряда над обидчицей Маши R.M.Mertena выходит Елена Рыбакина и ее подруга по жизни и партнер по паре - М.Галий.
Их соперницы: Эпелтон/Колинс (Великобритания).
Игра получилось,тяжелой и напряженной, достойной финала. Первый сет , девочки провели в равной борьбе, но в концовке сета, наши выглядели более активнее, 6-4 сет за нами. Во втором, британки показали уверенную игру, а Маша и Лена немного расслабились и провалились начало сета, проигрывая 1-3, пытались нащупать свою игру, но ничего не клеилось, итог 1-6 . Все решалось на чемпионском Тай-брейке, и этот тай-брейк действительно был чемпионский и по значению, и по накалу. До счета 5-5, все розыгрыши были, очень интересны и продолжительны. А затем наши добавили и уверенно завершили матч 10-6!
[IMG ID=842]
Поздравляем с титулом!
И желаем Елене Рыбакиной удачи в завтрашнем финальном матче против Кристины Кисляк!

INTERNATIONAL 12&UNDER TRIESTE
[IMG ID=843]
тр.сборной России, капитан нашей маленькой и самой дружной в мире теннисной команды Ирина Доронина, рассказывает о турнире:
Мы находимся в городе Триест , что на севере Италии, уже ставшим традиционным турнире ТЕ 12. Если коротко, то Италия прекрасна, вот только с погодой не повезло, холодно, что не характерно для Италии в это время. Нам все нравится и отель , и клуб , очень хорошие корты( качество грунта). Также хорошая организация, хоть мне и говорили, что русских здесь не любят ( даже не дали места в основу) , но мы пытаемся изменить отношение к нам и кажется нам это удается, поначалу к нам все присматривались, то теперь все улыбаются и им даже мне кажется не удобно, что Настя играла в квале, а теперь плавно к турниру- сегодня Настя вышла в полуфинал , Ника к сожалению уступила в трех счетах итальянке, пару мы также в полуфинале. Настя конечно фаворит турнира , на голову всех сильнее, не хочу забегать вперед, но я думаю победа будет за нами! Хотелось бы выиграть пару!
На связи.
Замерзающая команда девочек из Италии!

[IMG ID=844]
[IMG ID=845]
Ответить

Вернуться в «Александр Островский. Жизнь в академии»