Сборная России девочки 12 лет и мол., перед стартом Первенства Европы

Ответить
Автор блога #2226

Сообщение Автор блога #2226 »

[IMG ID=899] 
В настоящий момент, на кортах Международной академии тенниса в Химках проходят сборы команды девочек 12 лет и мол, под руководством тренера сборной – Ирины Дорониной.
МАТ Химки: Ирина Николаевна, Вы уже давно работаете с лучшими девочками России этого года, как Вам нынешний состав сборной, Россия-2013, и как вообще проходят сборы в этом году?
ИД – В академии нам создали по настоящему прекрасные условия и нам конечно же очень приятно проводить сборы именно здесь, тем более что это еще и наша с Настей Потаповой родная теннисная база.,  девочкам и мне очень нравится и питание и созданные нам условия отдыха.
У нас очень хорошая, сильная команда. Мы лидеры в Европе в этом возрасте. Но, конечно не будем забегать вперед, летняя Европа несколько отличается от зимней, которую мы выиграли. Летом меняются и составы команд и покрытие кортов, теперь это грунт. Это не быстрое покрытие, поэтому и чехи, и итальянцы и французы очень уверенно себя на нем чувствуют и я знаю, что нам будет нелегко, но мы надеемся, что подготовились хорошо и рассчитываем на достойное выступление на первенстве Европы.
Лидерами сборной остаются Настя Потапова и Катя Макарова, они уже обладают серьезным опытом это раз, во вторых – они гораздо более техничны и стабильны нежели большинство соперниц, но и недостатков еще хватает, есть над чем работать.
[IMG ID=900]
МАТ Химки: а помните фразу из старой комедии: «.. спортсменка, комсомолка и просто красавица!»…
ИД: они очень подходят под это определение, только уже не комсомолки, а ответственные люди умеющие показывать максимальный результат выступая под флагом своей Родины.
К беседе присоединяются Крупченко Полина и Екатерина Макарова.
Полина: это у меня уже не первые сборы, в прошлом году я была на сборах в Турции.
МАТ Химки: сегодня на тренировке, ты показывала просто фантастический теннис, несколько раз заработала похвалу от Ирины Николаевны и что уж говорить о тех, кто наблюдал все это с трибун.. может быть секрет в... завтраке? :D
Полина: нет :D. Завтрак был обычный – бутерброд, йогрут… И еще сырники со сметаной, вот подсказывает Ирина Николаевна.

МАТ Химки: наверно это были волшебные сырники! :D. Желаю тебе и дальше показывать именно такой теннис, Удачи!

Полина: спасибо!
МАТ Химки: Катя, а вот теперь ты, расскажи, как тебе сборы, подруги, тренер…?
Екатерина: ха-ха-ха.. все отлично! Отличные сборы, отличные подруги, отличная тренер, отличные корты…
МАТ Химки: выходит что: -  .. и сама я тоже хороша? :D
Екатерина: Да, именно так и можно сказать!
 [IMG ID=901]

[IMG ID=902]

Пожелаем сборной России самой лучшей игры и максимального результата на Первенстве Европы!
Ответить

Вернуться в «Александр Островский. Жизнь в академии»