Календарные планы теннисных турниров до 8 лет.

Ответить
Александр Баньков

Сообщение Александр Баньков »

Уважаемые форумчане. 
Прошу Вас поделиться информацией об имеющихся календарных планах о проводимых в 2012 году теннисных турнирах в категории до 8 лет в СНГ и Европе ( для примера ссылка плана белорусской теннисной федерации - http://www.tennis.by/calendar )
Станислав

Сообщение Станислав »

ссылка не рабочая
Александр Баньков

У меня всё работает. Попробуйте ещё раз...
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Ссылка рабочая.

Александр Баньков пишет:
х в 2012 году теннисных турнирах в категории до 8 лет в СНГ и ЕвропеА зачем оно Вам? Будете ездить для практики или для набора рейтинга у "них"? У нас такие турниры будут только с 2014 года, т.е. для детей 2005 г.р.
Александр Баньков

Рейтинг не являеся обязательным условием. Хотелось бы поездить, на других посмотреть и себя показать...
Маргарита

Сообщение Маргарита »

Александр Баньков, А по России Вас не интересует? с 20 по 26 Таганрог. 9-10 лет, но обещают "при" основном турнире - соревнования для 6-7-8 летних .
Ольга Жихарева

Сообщение Ольга Жихарева »

Дорогие коллеги! Информирую вас, что в теннисном центре "Теннис Парк" в Москве уже проводятся турниры по программе 10S для детей 6-8 лет. Более подробную информацию можно получить на сайте www.tennis-park.ru А я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы о том, как такие турниры проходят .
Спортивный директор "Теннис Парк" Ольга Жихарева
Лузер

Сообщение Лузер »

Ольга Жихарева пишет:
Дорогие коллеги! Информирую вас, что в теннисном центре "Теннис Парк" в Москве уже проводятся турниры по программе 10S для детей 6-8 лет. Более подробную информацию можно получить на сайте www.tennis-park.ru А я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы о том, как такие турниры проходят .
Спортивный директор \"Теннис Парк\" Ольга Жихарева
Мысль в слух....Или "предостережение"...:)

Считаю эту программу в принципе полезной , но ...... для тех ,кто начинал ее "с нуля" ;). Тем же кому сейчас 6-7-8 , но с "древней технологией" изначально настоятельно не рекомендую.................:D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»