Адрес Академии "Элит" я не писала, т.к. у меня не было специальной цели ее рекламировать. Но раз есть интерес, то находится она в местечке Castelldefels, от Барселоны это на запад, если смотреть по карте. Ехать по трассе как в аэропорт, проехать его и еще примерно километров 5. Она сразу за Олимпийским гребным каналом, с дороги ее видно, пропустить невозможно.
Погода всю первую неделю ноября была отличная - градусов 20-22, светило солнце. Темнело, правда, часов в 6, т.е. 2-я тренировка не должна быть поздней. Хотя там есть освещение, и его включали, но при свете было все равно как-то не то. Либо мы уезжали до того, как лампы нормально разгорались :)
И что интересно - когда мы заезжали в Академию Санчес-Касаль (а они находятся совсем близко друг от друга), то нам показалось, что там очень ветрено, даже холодно (в смысле в футболке не комфортно). Возможно потому, что она находится на более открытом пространстве. А вот в "Элите" ветра не было совсем, и идеальные погодные условия.
А совсем рядом было море, на берегу которого очень здорово отдыхалось между тренировками :D
[IMG ID=17]
Школу да, дети конечно сейчас пропускают. Но от уроков отдыхали только во время каникул. А сегодня началась вторая четверть, и мы тоже начали учиться ;). Планируем каждый день звонить одноклассникам и узнавать, что делали в классе и что задали на дом. Насчет этого мы серьезно договорились еще в Москве, взяли с собой все учебники и тетради. А заниматься с ними и проверять домашние задания придется мне... Настроение у них было отличное и нравилось все, пока сегодня не вспомнили про уроки и не потратили на них 2 часа. Но здесь ощущение, что времени реально больше, т.к. не тратим много времени на дорогу куда бы то ни было - корты рядом, бесплатный тренажерный зал в отеле. Лично моя радость в том, что нас в отеле отлично кормят 3 раза в день ;)
Обо всем еще напишу потом подробнее - и про турнир, и как устроились тут с тренировками, распорядком дня, постараюсь расписывать расходы.
Ну и конечно задавайте вопросы - я тут начинаю привыкать ко всему, и многое мне уже кажется обычным :)
Ответы на вопросы
-
Гость
Огромное спс July V за шикарную информацию.Хочу выразить уважение к женщине,которая в конце рабочего дня(да.да-это работа)составляет красивые и подробные отчёты.
Вопросы:
-ваши дети имеют регистрацию в ТЕ,ITF
-как происходят диалоги на испанском во время тренировок
-как прошла адаптация у вашего тренера.И краткий его коментарий о процессе тренировок.Вероятно,он первый раз в Испании.Первый раз-это ярко и правдиво.
С уважением А.
Вопросы:
-ваши дети имеют регистрацию в ТЕ,ITF
-как происходят диалоги на испанском во время тренировок
-как прошла адаптация у вашего тренера.И краткий его коментарий о процессе тренировок.Вероятно,он первый раз в Испании.Первый раз-это ярко и правдиво.
С уважением А.
-
Гость
Александр, добавлю о том, о чем еще не ответила в блоге.
Дети регистрацию пока не имеют ни в TE, ни в ITF. Планируем после нового года начинать играть, а значит будем их регистрировать.
Агента у нас нет. В посте я упоминала агента Академии - ее зовут Наталья, email мы случайно нашли в Интернете. если Вам нужно - могу скинуть.
О диалогах - пока тренер у нас наш, русский, то и проблем с языком нет. Но он с нами будет не весь месяц, и мы продолжим тренировки у местного тренера, который говорит только по-испански. Сегодня с ним уже встретились. Общались через детей - они учатся в Москве в испанской школе (испанский с 1-го класса), и несложные диалоги уже могут осилить :). Поэтому и все прочие вопросы (в отеле, магазине, на улице и т.д.) решаем через детей. Но я уже тоже немного общаюсь, а остальное дополняю жестами ;)
А тренер наш о своих впечатлениях уже сам все рассказал. Возможно потом еще напишет...
Дети регистрацию пока не имеют ни в TE, ни в ITF. Планируем после нового года начинать играть, а значит будем их регистрировать.
Агента у нас нет. В посте я упоминала агента Академии - ее зовут Наталья, email мы случайно нашли в Интернете. если Вам нужно - могу скинуть.
О диалогах - пока тренер у нас наш, русский, то и проблем с языком нет. Но он с нами будет не весь месяц, и мы продолжим тренировки у местного тренера, который говорит только по-испански. Сегодня с ним уже встретились. Общались через детей - они учатся в Москве в испанской школе (испанский с 1-го класса), и несложные диалоги уже могут осилить :). Поэтому и все прочие вопросы (в отеле, магазине, на улице и т.д.) решаем через детей. Но я уже тоже немного общаюсь, а остальное дополняю жестами ;)
А тренер наш о своих впечатлениях уже сам все рассказал. Возможно потом еще напишет...