Тестируем кроссовки

Ответить
Автор блога #726

Сообщение Автор блога #726 »

Много здесь уже обсуждений фирмы Babolat. Но я внесу еще немного лепты в дискуссию об этой фирме. Буквально на днях приобрели Алу новые кроссовки и как раз Babolat. Не то, чтоб мы были приверженцы именно Баболата (я бы сама наверное выбрала что-нибудь другое), но ребенку очень понравился их дизайн (модель TEAM ALL COURT STYLE 4), и вот он уже в них :)

[IMG ID=60]

Ну и раз такое дело - решила я так сказать запротоколировать, сколько же они продержатся ;) До этого ни одни кроссовки не держались у нас более полугода. Хотя фирмы были разные и Adidas, и Prince, да и Babolat уже тоже был (другая модель, правда). И вовсе не из-за того, что нога вырастала, а через 5-6 месяцев они приходили в негодное состояние - какие-то протирались, а какие-то просто разваливались :( . Объективности ради нужно сказать, что и Ал их, конечно, не жалеет. И если после тренировки они играют в футбол, то кроссовки он не переодевает :D
Вообщем - вот фото со дня первой тренировки, а что будет через полгода (или раньше) постараюсь тоже запечатлеть 8)
Гость

Сообщение Гость »

Пол года это максимум при интенсивных тренировках! Но лучше иметь две пары если есть смена грунта, или одни для соревнований, а другие для тренировок. У нас минимальный рекорд две недели в K-Swiss :(
Гость

Сообщение Гость »

Ну 2 недели - это совсем круто ;) Я посмотрела - эти K-Swiss в Москве стоят прилично...
А так да, максимум полгода, сейчас поняла, что реально даже меньше - одних кроссовок нам хватает на грунтовый сезон (4-5 месяцев) и обычно 2 пары Ал изнашивает за сентябрь-апрель. Вот эти наверное как раз к маю придется выбросить.
Просто получается, что примерно 3 раза в год приходится менять по 3 пары спортивной обуви - кроссовки для тенниса, кроссовки для футбола (Ал их носит, когда только на футбол идет), ну и кеды для физкультуры (он их там тоже не жалеет). Умножить на двоих детей... Жуткая цифра получается :o
Хорошо, что хоть лыжные ботинки дольше держатся ;)
Гость

Сообщение Гость »

В Москве K-Swiss я не встречал в продаже. Но отзывы слышал о них, и не всегда хорошие...
Может Вы, Вадим, как их эксплуатирующий расскажете о них пообъективнее?
Гость

Сообщение Гость »

.
Гость

Сообщение Гость »

Моя дочка раньше достаточно долгое время их использовала в тренировках и на соревнованиях. Они очень удобные, мягкие, разнообразная гамма моделей. Но не для профессионального спорта - для одно-двухразовых занятий в неделю вполне подойдут. В противном случае разорение для не сидящих на нефтяной трубе родителей :) Наш выбор Asics или Adidas! Первый предпочтительней по весу если колодка подходит - асикс для широкой стопы разнашивать надо.
Mysochi2014

Сообщение Mysochi2014 »

Не могу видеть, как в теннис играют в черных носках!
Мне кажется к теннису только белые применимы, даже если кроссовки черные.
Гость

Сообщение Гость »

Агасси считал по другому ;-)
Ответить

Вернуться в «Теннис в Испании»