Вторая неделя сборов

Ответить
Автор блога #726

Сообщение Автор блога #726 »

Вчера провели первый внутренний турнир - парный. Участвовали как дети, так и некоторые из их родителей. В итоге образовалось 5 пар. Играли по кругу до 3-х побед, победители вышли в полуфинал. Встречи были невероятно эмоциональными, родителям не хотелось отставать ;) Но тем не менее 1-е место все-таки заняла пара детей - Ка и Ва играли наиболее слаженно 8)

[IMG ID=122]

На сегодня у нас был запланирован выезд в Барселону. С утра светило яркое солнце, и мы поехали. Однако уже по дороге погода резко испортилась, начал моросить дождь. Мы немного погуляли по городу - все-таки Барселона красива при любой погоде :D

[IMG ID=123]

Потом зашли в знаменитый барселонский аквариум. Прокатились на эскалаторе внутри водного туннеля, пытаясь поймать фотоаппаратом проплывающих над головой акул ;)

[IMG ID=124]

Ливень нам все-таки не дал вдоволь нагуляться по городу. Но как только он прекратился, мы успели пройтись по экзотичной Рамбле и покормить голубей на площади Каталунии.

[IMG ID=125]

В целом день прошел неплохо 8) Надеемся, что ребята набрались сил - ведь завтра после обеда нам предстоит встреча с клубом из испанского города Сальт, а с их тренером - Светланой - мы познакомились, кстати, именно здесь, на форуме этого сайта ;)

По итогам расскажу как прошла встреча :D
Гость

Сообщение Гость »

...а с их тренером - Светланой - мы познакомились, кстати, именно здесь, на форуме этого сайта smile;) ...

Светлана - это мама одного из ребенка клуба Сальт... :D :D ;) ;)
Гость

Сообщение Гость »

Ну теперь, после нашей встречи, я уже все подробно знаю ;) А по форуму мне казалось, что вы их тоже тренируете :D
Ответить

Вернуться в «Теннис в Испании»