Диагноз болезни - "любит теннис" )

Ответить
Автор блога #52

Сообщение Автор блога #52 »

Когда ребенку на день рожденье была подарена поездка на греческий остров Закинф реакция была "мягко сказать" негативная. "Ну как же так, я пропущу турнир в Иваново и ТВД в Химках, почему со мной не советуются... " итд итп... Дай мне выбор в 12 лет : Греция или Иваново, я бы конечно предпочел первое... Спасло одно - с собой были взяты ракетки и я обещал найти корты и ежедневно выступать в роли спарринга для Алиски...

[IMG ID=2127]

Спасение пришло во второй день поездки, когда на маленьком чудном острове рядом со столицей был замечен теннисный центр и я имел счастье познакомиться с прекрасным и идейным человеком Manos Vazeos, который будучи чемпионом Греции среди ветеранов, очень активно второй год развивает детский теннис на Закинфе... Он с удовольствием взял Алиску в группу и потом она ежедневно проводила время на корте тренируясь, играя спарринг встречи и занимаясь ОФП...  Ребенок счастлив - а значит и родители довольны))) 

[IMG ID=2128]
"Раз ракетки и мячи у Вас есть играйте бесплатно..." - так говорили в отелях с кортами когда я пытался заплатить за аренду))) Воистину добродушные люди)))

[IMG ID=2137]
[IMG ID=2129]
Два хороших "харда" были для Алисика привычным покрытием)

[IMG ID=2130]
В этот день немного покопало и тренировка плавно перетекла в ОФП) Справа ("высоко задравшая попу" на "планке";) гордость Маноса - Афина Кабиоти  седьмая по Греции по 14 лет и моложе... Алиска очень хотела с ней сигать... и получила 1/6 ;)

[IMG ID=2131]
Одна группа сменяла другую... 

[IMG ID=2132] 
Корты находятся прямо на берегу моря и если мяч случайно перелетал через ограждение он оказывался в воде...

[IMG ID=2133]
Вот таким образом Манос "ловит" улетевшие мячи ;)

[IMG ID=2134]
Как плюс я всегда отмечаю что после данных поездок у Алиски "подтягивается" разговорный английский...

[IMG ID=2135]
ИМХО - машина во время отдыха просто необходима, что бы иметь свободу и не привязываться к "шведским столам" и бассейнам у отеля... что бы в перерывах между теннисом ещё и насладиться морем)))

[IMG ID=2136]  

Вывод - если Ваш ребенок любит теннис, старайтесь совмещать Ваш отдых с любимым занятием ребенка, довольны останутся все )
KsP

Сообщение KsP »

А наш тренер говорит, что у Ксюхи столько тенниса в году, что два раза в год, на две недели каждый, она просто должна забыть слово теннис.))) Максимум пробежка утром. Летом - "овощной" пляжный отдых. Зимой - экскурсионный.
Гость

Сообщение Гость »

У меня Лиска на "голодном пайке" ;) 4 раза в неделю в группе по 1-1,5 часа, так что теннисный аппетит...огого )))
Ответить

Вернуться в «Румянцево»