Стрингеры

Ответить
Reni

Сообщение Reni »

Расскажите, сколько стоят в вашем городе услуги стрингера? Каким образом вы их выбираете? Чьи-то рекомендации, тренер отправляет конкретно к кому-то, услуги стрингера в магазине (при покупке ракетки), или ищете специалиста по объявлениям. Если последнее, то, каким образом можно определить, специалист ли стрингер или нет? А то, можешь ведь отдать деньги, а в итоге получить плохо натянутую ракетку и снова отправиться на поиски того, кто сделает из ракетки "конфетку".
Oksik

Сообщение Oksik »

Рени, вы натолкнули меня на мысль... А правда, есть ли вообще в нашем городе стингеры. Я никогда не задумывалась об этом. Возможно потому, что пока лишь готовлюсь к тому, чтобы отдать ребенка на занятия теннисом. И многого просто не знаю. рада, что есть такой форум, как этот, где можно многое почерпнуть для себя.
Алекс Мищенко

Сообщение Алекс Мищенко »

У нас в Москве стрингеры есть и при теннисных центрах и при крупных спорт.магазинах. Лично я тянул струны у "своего" стрингера, когда играл турниры. Он знал с каким усилием и какие струны мне тянуть. Кому интересно я пользовался ProHurricaneTour 135. В Спортмастерах во всех практически есть стрингеры. Несете ему ракету, струну и говорите с каким усилием тянуть. Стоит - 300 рублей. Делают, если нет очереди, за полчаса. Работают на станках Баболат.
Oksik

Сообщение Oksik »

Ну в Москве со стринеграми всё понятно. Там кого только не сыщешь! А вот в маленьких городах их не сыщешь! И магазинов Спортмастер у нас нет:( зато есть в Краснодаре. Если что можно будет узнать там наверное.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Я живу в относительно небольшом городе и стрингеров у нас почти нет, только если при секции можно кой-кого отыскать, ну и то это в основном самоучки и насчет качества их работы я как то сомневаюсь...
Yanka

Сообщение Yanka »

У нас стрингеры есть при магазинах, где продают теннисную экипировку. Не во всех, конечно, более или менее крупных, фирменных. Есть еще при теннисном корте, самом большом, но, там какие-то наценки сумасшедшие. У нас есть знакомый, который уже давно занимается теннисом и у него есть станок, вот к нему и ходим. Сколько стоит, не могу сказать, нам, по причине знакомства, обходится все бесплатно.
Антон Донцов

Сообщение Антон Донцов »

это конечно довольно интересный вопрос, но дело в том, что одного стрингера хватило бы на большее количество любителей тенниса, но при этом видимо просто многин боятся запускать такую услугу.
Елена Сергеева

Сообщение Елена Сергеева »

О-о-ох, в нашем городе есть стрингеры при спорт школе ДЮСША, но работай я осталась недовольна. Когда пожаловалась тренеру сына он дал адрес своего приятеля. Пришли мы по адресу. Нас встретил мужчина уже в годах, все сделал отлично и взял копейки. Оказалось, что это бывший теннисист, бывший тренер нашего тренера. Живет он один довольно бедно, только на пенсию. На мой вопрос, почему он не подрабатывает при той же спорт школе, ведь все необходимые инструменты у него есть и делает он работу отлично, дядечка только улыбнулся и ничего не ответил. Антон Донцов пишет:
это конечно довольно интересный вопрос, но дело в том, что одного стрингера хватило бы на большее количество любителей тенниса, но при этом видимо просто многин боятся запускать такую услугу.Так все-таки, почему эта услуга довольно редкое удовольствие?
Reni

Сообщение Reni »

А я тоже доверяю только хорошо проверенным стрингерам. Попробовали как-то раз доверить ракетку первому попавшемуся "мастеру", так потом 1000 раз сказала нет. Уж лучше я дороже заплачу, но зато точно буду знать, что работа будет выполнена качественно. В основном о хороших стрингерах узнаешь от рекомендаций других, они рекламы никакой не дают и занимаются этим дома. Вот так. Так что, действительно, спросите тренера, он уж опытен в этом вопросе, подскажет к кому обратиться.
Алина Викас

Сообщение Алина Викас »

а что вообще требуется для того, чтобы выполнять эту работу? ктото шарит в деталях?
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»