А как нужно в теннис играть?

Ответить
KsP

Сообщение KsP »

Тима пишет:
Ирина,предположу, что тем постом вы задели родительскую гордость не только в Сербии, а целого класса игроков по всему миру, выигрывающих матчи закидыванием соперников кручеными свечками Кстати, в этом возрасте, в Сербии только так и учат играть. Метода у них такая для маленьких.
elens

Сообщение elens »

Тима, согласна, очень неприятно, когда закидывают свечками, с ними бороться очень тяжело. Но иногда они оправданы, особенно когда не очень взрослый ребенок пытается просто перекинуть мяч на другую сторону, когда пропущена точка удара, сильный удар с большой долей вероятности попадет в сетку. Я вообще к чему написала, что мне хотелось бы, чтобы мой ребенок тоже играл в вариативый теннис. Моя долбится и все, быстрее бы забить, не разыгрывая мяч. А ведь надо чувствовать мяч - когда его раскрутить, когда усилить. Все должно быть по месту.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Тима пишет:
Понятно, что ничего общего со взрослой игрой такие фокусы не имеют. Но у десятилеток эффективны до раздражения...Странно, что с Вашим опытом слышать такое высказывание. На моем горизонте такой игрой часто выигрывают вплоть до кмс-сов, где-то даже захватывая МС-ов. Правда на грунте.
Тима

Сообщение Тима »

elens пишет:
Тима , согласна, очень неприятно, когда закидывают свечками, с ними бороться очень тяжело. Но иногда они оправданы, особенно когда не очень взрослый ребенок пытается просто перекинуть мяч на другую сторонуБез сомнения.  Защитная свечка в вынужденной ситуации - абсолютно разумное решение. Я больше говорю о случаях, когда на них строится вся игра, и больше игрок особо ничего и не делает. Вот мы под такой каток недавно попали. И хотя все вроде честно, но все равно впечатление остается какое-то обидное и неприятное.
Тима

Сообщение Тима »

Михаил Красников пишет:
Странно, что с Вашим опытом слышать такое высказывание. На моем горизонте такой игрой часто выигрывают вплоть до кмс-сов, где-то даже захватывая МС-ов. Правда на грунте.Я говорю о конкретном случае, когда из-за слегка коротких забегов, практически через одну свечки перепрыгивали через голову в фон, без какой-либо теоретической возможности ребенку до них дотянуться.  Не думаю, что в игре кмс-ов такое часто случается.
елена зайцева

Сообщение елена зайцева »

Тима, я вот про ощущения после такой игры согласна полностью... Сутки ощущение гадкое у меня было, после того как у моей только свечками девочка выиграла... Ну я понять и принять не могла, что так в теннис можно играть
денис иванов

Сообщение денис иванов »

елена зайцева пишет:
. Сутки ощущение гадкое у меня было, после того как у моей только свечками девочка выиграла... Ну я понять и принять не могла, что так в теннис можно игратьА как нужно в теннис играть ?
елена зайцева

Сообщение елена зайцева »

денис иванов,
Не могу сказать, что точно знаю как  :)  но в моем представлении не одними свечками подряд  :D  но возможно это исключительно мое личное мнения и я страшно не права  :D
денис иванов

Сообщение денис иванов »

;)
елена зайцева пишет:
Не могу сказать, что точно знаю как но в моем представлении не одними свечками подряд Если соперник  не умеет их отыгрывать -то почему бы и нет  ;)  .Умный в гору не пойдёт -умный гору обойдёт
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Играть только свечками в 9 лет я еще могу понять, но в 12..... выглядит убого... ИМХО
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»