Номер РТТ
-
Александр Н
-
Ирина
-
Данила Теннис
-
Арт
-
Данила Теннис
Арт пишет:
Данила Теннис пишет:
вопрос к знающим! как сейчас обстоит с выдачей номера через почту? допустим я отправил доки по почте,номер я как получу,тоже по почте?Если вопрос про РНИ, то да, он придет на почту которую указываете в анкете + логин и пароль для входа в ЛК (личный кабинет).а логин и пароль то зачем? там же после получения РНИ нужно самому регаться что бы получить этот самый логин пароль
Данила Теннис пишет:
вопрос к знающим! как сейчас обстоит с выдачей номера через почту? допустим я отправил доки по почте,номер я как получу,тоже по почте?Если вопрос про РНИ, то да, он придет на почту которую указываете в анкете + логин и пароль для входа в ЛК (личный кабинет).а логин и пароль то зачем? там же после получения РНИ нужно самому регаться что бы получить этот самый логин пароль
-
Данила Теннис
на сайте ртт кроме адреса почты появился емейл для документов,какие документы туда отправлять пока вопрос,поддержка ртт не отвечает,ради эксперимента отправил им комплект документов по их формам в электронном виде,добавил скрин чека оплаты взноса через киви банк плюс фото паспорта и личное. посмотрим что ответят и ответят ли вообще. если не прокатит придётся в бумажном виде слать.
-
Данила Теннис
вобщем всем кто хочет подать заявку в ртт скажу что делать это можно через электронную почту,для этого вам нужно распечатать три формы и заполнить,затем отсканировать и отправить им приложив до кучи скан чека об оплате вступительного взноса и скан паспорта. фото своё я сделал телефоном щёлкнув маленькую фотку 3 на 4 в режиме макро,получилось как скан) если все доки в норме то одобряют в этот же день через пару часов,присылают на почту рни и логин-пароль от лички. важный момент нужно в анкете игрока обязательно указывать тренера,я сначала ничего не написал так как самоучка,мне написали что нужно указать хоть кого то иначе система не даст зарегать. в итоге указал фио детского тренера оттуда где я начал заниматься теннисом,мы с ним много спарринговали,можно сказать что чему то он меня научил) вот и всё.