Дебют и пожелания...

Ответить
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Посмотрел - дебют ожидаемо удался. ;)
Наверное имеет смысл выслушать - кто что именно хотел бы от меня вумного услышать.))) 
Конечно и про сферического коня на просторах Большого театра умею, только времени жалко... 8)

Могу к примеру чутка по разрешенной фарме благо спецы из инфизкульта с нужной кафедры есть в обозримом окружении.))) Это будет в тренде.)))
Администратор

Сообщение Администратор »

Наверное, тут стОит сказать, что Рыбак получил возможность вести свой авторский раздел на нашем Форуме. С почином.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Спасибо! Но это вроде и так видно.)))
Николай

Сообщение Николай »

Ура ! Да здравствует сферический конь и квадратное седло !!! :D
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

По фарме , кстати было бы интересно! Я вот пью Карнитон перед игрой по твоему совету - помогает. Один раз не выпил , пошел играть- будто меня подменили. Немного страшно становится от привыкания.)))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Не сегодня. и н езавтра. В чт к ночи... А так - месяц пьешь - две неедли перерыв. Для неспортсменов.)))
Aleksnovo

Сообщение Aleksnovo »

Ок
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Посмотрел статистику - желающих понять как  приделать ... кобыле - в разы больше чем остальных.))))
Franz N.

Сообщение Franz N. »

Aleksnovo пишет:
По фарме , кстати было бы интересно! Я вот пью Карнитон перед игрой по твоему совету - помогает. Один раз не выпил , пошел играть- будто меня подменили. Немного страшно становится от привыкания.)))Сколько мг за прием и какой ваш вес?
Tatjana

Сообщение Tatjana »

Рыбак пишет:
Могу к примеру чутка по разрешенной фарме благо спецы из инфизкульта с нужной кафедры есть в обозримом окружении.))) Это будет в тренде.)))Рыбак, па фарме интересно было бы для многих))).
Ответить

Вернуться в «Теннис и теннис»