Едем в Испанию

Ответить
Автор блога #726

Сообщение Автор блога #726 »

Всем добрый день! 

До сих пор я не очень активно участвовала в форуме (в смысле все читала и ничего не писала  ). Но тут мы решили выехать на теннисные сборы в Испанию, и я подумала, что здесь мы можем встретить много чего интересного, о чем можно будет всем рассказать. "Мы" - это я (мама), 2 ребенка (11 лет) и наш тренер. Приехали мы на весь ноябрь, изначально в Барселону с несколькими целями: 

- хорошо потренироваться (желательно 2 раза в день) 

- активно заняться физической подготовкой 

- немного запастись здоровьем на зиму 

- узнать побольше об испанских теннисных академиях с тем, чтобы понять, нужно ли нам это в дальнейшем. 

Обо всем, что увидим и услышим я постараюсь писать, по возможности ежедневно. У кого будут вопросы - пишите, задавайте, спрашивайте...
Гость

Сообщение Гость »

Да все интересно. И фото побольше :)
Гость

Сообщение Гость »

Плохо,что нет указания где находится эта академия. На юге,на севере. :D :?: Какая погода зимой и летом и так далее.
Гость

Сообщение Гость »

У нас теже проблемы,т.ч. с нетерпением будем ждать рассказов и коментариев по всем вопросам:
-тренировки,
-фитнесс,
-возможность играть с пятницы по воскресенье,турниры в местных клубах или турнирах категории ТЕ,ITF.,
-ну и конечно,сколь это стоит?
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо за новости.С каким агентом работаете,и на каких условиях(если не секрет).И куда теперь? А как же школьная программа ?И чем довльны,или нет Ваши дети.

С уважением А.
Ответить

Вернуться в «Теннис в Испании»