Ответ тренера

Ответить
Автор блога #726

Сообщение Автор блога #726 »

Добрый день! Меня зовут Алексей Бородаев, я как раз тот тренер, который и тренирует детей July. Опишу впечатления от поездки со своей стороны. Сразу хочу сказать, что это не первый мой выезд с детьми на сборы и мне действительно есть с чем сравнивать. Сборы в разных странах я провожу с 2003 года, мы побывали в Украине, Турции, несколько раз в Хорватии и в Болгарии и даже в Молдове, но такого благоприятного ощущения от работы, людей, окружающей атмосферы и климата (в ноябре!) я не испытывал нигде. Во-первых, качество кортов - это просто фантастика- причем, мы тренировались и в больших клубах и в академиях и, как сейчас, в маленьком, но очень уютном частном клубе - везде можно кортам ставить четкую 5+
[IMG ID=18]
Во-вторых, везде все просто пронизано теннисом и теннисным духом -это приятно и очень помогает работать и
В-третьих, доступность (по времени и по цене) кортов дает возможность за 10 дней пройти программу, которую я даю детям за месяц в Москве.
[IMG ID=19]
Я действительно очень доволен поездкой и, особенно, прогрессом в игре детей и точно планирую организовать большой выезд на весенние каникулы в один из клубов, где мы тренировались - это позволит отлично подготовиться к сезону открытых кортов у нас в стране + ко всему в конце марта здесь уже +20, солнышко и пляж и доброжелательные испанцы.
[IMG ID=20]
Спасибо за интерес к нашей поездке. Алексей
Ответить

Вернуться в «Теннис в Испании»