NJT-Master Nacional Espa?a, Ibiza 2011/день третий

Ответить
Автор блога #822

Сообщение Автор блога #822 »

Вечером Али с трудом засыпала - во дворе гостиницы до 12ти театральное представление :evil: ... люди в отпуске, понятно!
Утром мне пришлось переполаскивать постиранное накануне бельё - ночью прошёл сильный дождь. В связи с этим все игры очень сильно сдвинулись. Организаторы вообще отказались на сегодня от утешительных игр, возможно их проведут завтра. В нормальном состоянии к 11ти часам утра был только один корт, второй запустили к пяти вечера... :(
Кажется Али достались самые сложные игры в первом и втором круге, не считая завтрешнего финала... Да,да она сегодня выиграла у Марты Гарсии со счётом 61 62!
Если бы я не видел игры, то подумал бы, что победа далась очень легко... Но реально игра была очень сложная и напряжённая, с длиннейшими розыгрышами, сильнейшими ударами с обеих сторон, великолепными подачами и игрой у сетки. Али сделала по крайней мере 4 эйса, не проиграла кажется ни одного мяча у сетки!
[IMG ID=243]
Эта лучшая игра которую я у неё видел. Не моменты, а именно всю игру выдерживая такой высокий и мощный ритм. Это зрелище смотрели все присутствующие и дружно аплодировали обеим девочкам.
[IMG ID=244]
На второй полуфинал девочек я пришёл к концу второго сета, когда Ана Роман проигрывала 41 при выигранном первом сете. Зрителей было не много, а когда девочки начали третий сет, то я вовсе оказался один вместе с папой Аны... Зрители ушли смотреть мальчишек. Ана третий сет уверенно выиграла, но игра не произвела особого впечатления-типичные испанские распасовки на дальней линии в ожидании кто ошибётся первым. ;)
[IMG ID=245]
Завтра финал в 10.00
Сетки по категориям смотреть здесь.
Фотографии здесь.
Ответить

Вернуться в «Мудрилка»