Пару слов о Смоленске

Ответить
Автор блога #52

Сообщение Автор блога #52 »

Продолжая традицию самому выезжать с детьми на соревнования впервые побывал на турнире РТТ Смоленскоблгаз.
Увы фотоотчета нет, но по прошествии времени хочу отметить:
а) корты. Дутик состояние на 3+ или 4- кому как больше нравиться. Наверное, самое большое нарекание по свету и постоянному перемещению игроков через площадки. Качество харда – твердая четверка.
б) размещение. «Смена» вполне пригодна для того, что бы там остановиться. 2000 рублей номер (в основном корпусе 3 этаж) на троих – итого 650 руб. на человека + 450 руб. хватает на завтрак/обед/ужин – 1100 руб./сутки вполне бюджетно.
в) Смоленск. Красивый город, есть хорошие кафе («Усадьба», «Старая крепость»). Экскурсия у нас была из окна машины ;-)
г) организация. Это самый большой плюс турнира. Честная открытая жеребьевка, без всяких колдований с сетками. Судейство с отборочного этапа взрослыми судьями. (ошибки конечно были, но судят не предвзято). Александр Гончаров – главный судья – честь и хвала, вменяемый, объективный, порядочный, дружелюбный, профессиональный. Мячи (не из разряда эконом ) на 3-й сет давали новые (!) /на каждую игру 3 мяча естественно тоже/. Бесплатное время на тренировки в разумных пределах без ограничений. Приятные мелочи а-ля бесплатные сладости в холле, чай/вода, информ.табло, турнир судьи против участников – очень порадовало 5+ Призы (увы) мы пока не дошли, посему написать не могу.
Итог – Я ставлю Смоленские турниры в список рекомендуемых к участию как своим игрокам, так и всем остальным. Пункт г) готов перекрыть любые неудобства по кортам, дороге, размещению.
Как организатор турниров я получил полезную информацию и могу только похвалить коллег из Смоленска.
[IMG ID=270]
PS Вниманию членов и кандидатов в члены сборной команды России теннису.
В соответствии с решением Тренерского Совета ФТР и утверждёнными порядком и критериями формирования составов сборных команд России для участия в официальных командных и личных международных соревнованиях, состав сборной команды РФ в возрастной группе спортсменов 13 лет и моложе для участия в зимнем Кубке Европы 2012 г. (г. Уфа, 26-30 января 2012 г.) будет определяться по итогам участия спортсменов в главном отборочном всероссийском соревновании для данного мероприятия – турнире «Первенство Смоленской области на Кубок ОАО «Смоленскоблгаз».
Сроки проведения турнира: отборочный этап-10-11 декабря, основной турнир – 12-18 декабря 2011 г. Место проведения турнира – г. Смоленск, Красный Бор, СОК «Смена». /Информация с сайта ФТР/. ИМХО Значит сетки будут полными и состав участников достойный.
Ответить

Вернуться в «Румянцево»