Обувь Propulse 4 - еще более быстрое движение к мячу

Ответить
Автор блога #2592

Сообщение Автор блога #2592 »

С каждым годом обувь Propulse завоевывает больше доверия у теннисистов. Сейчас Babolat может поспорить с лидирующими марками по производству теннисной обуви.

Хочу напомнить, что в 2012 году на турнире "Кубок Кремля Банк Москвы" 220 судей и болбоев были экипированы именно обувью Propulse 3. Болбои турнира положительно отзывались об обуви, отмечая отличную фиксацию стопы, легкость и возможность быстро передвигаться по корту. Ни раз мы тогда слышали отзывы о том,что это лучшие кроссовки, которые у ребят были.

Именно с такими отзывами мы чаще всего сталкиваемся. Но думаю, вы это можете сами заметить, обратив внимание на экипировку теннисистов на турнирах.

В 2013 году компания Babolat обновляет свою флагманскую модель обуви Propulse!

Коснулись ли эти обновления только расцветки обуви или Babolat привнес в эту модель что-то новое?!

Думаю, стоит сначала рассказать о том, что сразу бросается в глаза, глядя на новые Propulse 4, о расцветке.
Мужские Propulse 4 выдержаны в двух расцветках - черно-желтая и бело-синяя.
[IMG ID=523]

[IMG ID=524]

Женская модель Propulse 4- в розовой.
[IMG ID=525]

Это то, что коснулось внешних изменений. Что же касаемо новых технологий, можно с уверенностью заявить: Propulse 4- это совершенно новые кроссовки

Для улучшенной координации работы ног в различных направлениях, компания Babolat разработала технологию Side 2 Side, в которой специальные вставки из материала Pebax приобрели 3D структуру, в виде рыбьего скелета, помещенные в пену из полиуретана.
[IMG ID=526]

Механические свойства 3D структуры дают ногам дополнительный толчок - в момент отталкивания стопы 3D "елочки" разжимаются, а затем вновь сжимаются и принимают обычную форму , помогая игроку оттолкнуться.

Данная технология, позволяет совершать более быстрые активные действия, быстрее реагировать, точнее и эффективней передвигаться по корту.

Одним из главных аспектов при выборе обуви, я думаю, для многих является ее долговечность и сцепление c поверхностями корта.

В Propulse 4, компания Babolat в кооперации с Michelin разработали инновационную структуру подошвы для всех покрытий, которая представляет собой бесшовные капсулы, располагающиеся в разных направлениях /что напрямую позаимствовано из автомобильной промышленности/. Такая форма позволяет улучшить сцепление с покрытием и обеспечить игроку более точный старт и остановку!
[IMG ID=527]

Баланс между сцеплением и скольжением на грунтовых кортах, обеспечивается за счет формы ячеек на подошве. Выпуклые ячейки на внутренней части стопы, обеспечивают скольжение,а полые ячейки на внешней части подошвы, вдоль основного направления работы ног, позволяют лучше контролировать скользящие движения.

За счет мостиков, которые соединяют выпуклые капсулы и тем самым, образуя плотную и однородную сеть, увеличивается срок службы обуви.

В новых Propulse 4 компания Babolat продолжает вносить разработки по поддержанию и стабильности стопы.

На ноги теннисиста приходятся одни из самых экстремальных нагрузок -резкие движения на большой скорости, резкие остановки, твердое покрытие корта, все эти составляющие приводят к травмам и растяжениям.

В Propulse 4 внедрена эксклюзивная технология LSS, "2 в 1", которая объединившись с ногой дает прочную основу, наподобие скелета в обуви. LSS дает игрокам вертикальную стабильность и боковую поддержку, в особенно в тех самых ситуациях с быстрым стартом и остановкой.

[IMG ID=528]

Компания Babolat ищет совершенство для своей обуви и все технологии в обуви Propulse 4- это 100% теннисные технологии, разработанные на улучшение игры.

Если вы также ищите совершенство во всем, то Propulse 4- это обувь для Вас!

Ваше мнение всегда для меня интересно, поэтому буду рада услышать отзывы об обуви Propulse!
Ответить

Вернуться в «Теннис у нас в крови»