TE RIGA Open. День 3-ый.

Ответить
Автор блога #2226

Сообщение Автор блога #2226 »

И снова потери..,

сегодня проиграла свой матч в одиночном разряде Маша Галий.
Но порадовал Дима Мягков, справился с сложной ситуацией, нашел правильное решение и победил в трехсетовом матче у Emil Ruusuvuori. В четверг за выход в полуфинал, Диме будет противостоять австралиец Kody Pearson.
Впрочем, слово самим игрокам, пусть расскажут о своих "подвигах":

[IMG ID=796]

Дима Мягков:
- Моя игра началась далеко не положительно, первый гейм под ноль но потом я с трудом вытаскиваю второй а вот потом всё. 5 геймов подряд меня нет на корте. во втором сете всё лучше не бывает. Все мячи под моим контролем. Вскоре счёт становиться 6:2. Во втором сете борьба с первого гейма. 1:1 2:2 (3:2) долгий гейм но с помощью везения и определённой тактики я выигрываю этот гейм, счёт становиться 3:2, потом два более менее лёгких гейма. Последний гейм 15:0 30:0 40:0 гейм сет матч Мягков.Д 1:6 6:2 6:2

О Маше: провальный день(Е.М) Но в паре была не плохая игра. В первом сете каждая пара берёт свои подачи до счёта 5:5, после гениальные действия Маши у сетки и на приёме. В итоге счёт 7:5. Второй сет без шансов для соперника. 6:2. Гейм сет матч (М.Г,Д.М) 7:5 6:2

[IMG ID=797]
[IMG ID=798]

О Риге впечатлений нет, т.к. все время проводим на кортах и еще нигде не были. Но мой тренер еще в мск говорил, что тут где то зоопарк.. думаю сходим туда.

[IMG ID=799]

[IMG ID=803]

Мария Галий:
День не из лучших, начался провальным одиночным матчем с белоруской Емельяненко... Ситуацию после, конечно, исправила пара, но все же. Удалось еще и матч интересный посмотреть Досужева и киприота Кристофоруса. Играли долго и показвали потрясающий, интереснейший теннис, вот только в начале третьего сета у Досужева свело ногу, а через некоторое время еще и руку...следовательно, отказ и победа Кристофоруса

[IMG ID=800] - после игры можно перемахнуть за ограждение и собирать лисички :)

[IMG ID=802]

[IMG ID=804]

В сетках мальчиков и девочек сложилась почти идентичная любопытная ситуация. У мальчиков в каждой паре четвертьфиналов играет один россиянин, и если все сыграют победно, то оба полуфинала могут получится российскими. Так же было бы и у девочек, если бы Н.Болтинская не уступила аборигенке Д.Висмане. Но в остальных трех парах россиянки присутствуют.
У мальчиков за выход в полуфинал поборятся:
Н.Вылегжанин, Д.Мягков, А.Шевченко, А.Захаров
у девочек:
К.Кисляк,П.Бахмуткина, А.Куликова.

ВСЕМ - УДАЧИ!

Горячая строка :) - у мальчиков в полуфинал вышел только Н.Вылегжанин, остальные уступили, причем судя по счету, без особых вариантов. Такая же картина у девочек, в полуфинале сыграет только К.Кисляк, заслужившая это в трехсетовом матче.
Ответить

Вернуться в «Александр Островский. Жизнь в академии»