Выбор кроссовок

Ответить
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Мучаюсь выбором кроссовок для себя.
Брендов немного, но мнения я слышал разные.
Что Yonex не так быстро стираются, но трудно найти в продаже. Что Баррикады Адидасные стали тяжелыми и неудобными. Баболат, говорят, недолговечны. Хэд и Принц - вещи в себе, информации мало. Найк многие советуют, но веских причин, почему, я не услышал.

Кто что пользует и почему?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

1. Найк и Рибок - узкая пльцевая зона. У Адика, Принца и Вильсона - шире.
2. Шестая Баррикада легче пятой. При этом Барикада - это утюг, зато спасающий в очень неприятных ситуациях. И каждая последующая - легче предыдущей в среднем. ;)
3. Ионекса не купить? Через сеть даже - без проблем. Поисковиком попробуйте, только его надо брать на размер больше адидаса. Как и Найк-Рибок кстати.
4. принц - долговечны.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Подскажите пожалуйста где их лучше покупать? У нас тоже с этим проблемы,у мужа размер 47,5 (13). Я раньше ездила на ЦСКА (внутри магазинчик), сейчас там выбор хуже, в Лужниках дорого,а в Спортмастере и Адидас - ВАЩЕ! :(
1001raketka.ru Интернет-магазин

Сообщение 1001raketka.ru Интернет-магазин »

Покупайте у нас. Цена будет ниже, явно.. Размер у вас редкий :) Но даже если у нас какого-то размера не будет, мы их специально закажем в Представительстве фирмы.
http://www.1001raketka.ru
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Я по интернету не глядя не люблю покупать, извините.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Чтобы было недорого - надо стоки поискать в Москве Адидаса того же... И Найка.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Из собственного опыта. Играл в Адидасах, в Асиксе, сейчас в Принце играю.
Адидас долговечен, Асикс очень долговечен, но мне немножко тяжеловат. Принц уже год под нагрузками нормально.
Снежана Конджария

Сообщение Снежана Конджария »

Долго тренировалась в кроссовках Адидас. За это время успела несколько раз к хирургу сходить. Поменяла на Найк- проблем нет.
Григорий

Сообщение Григорий »

На Найк сейчас многие перешли. Моя младшая в них играет.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Юрий Деревянко пишет:
Баррикады Адидасные
играю в них лет 6. Может быть дело в привычке, но всегда беру только их.
Но давайте подойдём к этому с другой точки зрения, а именно: часто на турнирах дети, играя на грунте "спотыкаются". Разговариваю с родителями: посмотрите на подошву, у вашего ребёнка кросы для харда. Родители: "как это, а что разные кроссы для разных покрытий?". Приходится объяснять, что с кроссовками так же, как и с резиной для машины. Показываешь протекторы, родители начинают понимать, в чём разница между грунтовыми и хардовыми кроссами. Говорят: "А вот мы пришли в "Сп***М****р" там нам говорят, что эти кроссовки лучшие". Приходится объяснять, что нужно идти в теннисный магазин и там выбирать кроссовки под каждое покрытие.
Ответить

Вернуться в «Экипировка»