Освоение основ технических приемов

drakosha

Сообщение drakosha »

Tennisan пишет:
Концепцию чего???
Концепцию построения удара или Вы не помните что наснимали в собственном ролике? :)

Tennisan пишет:
Мне вообще нравится, когда кто-то показывает свое. Жаль, от Вас этого не могу дождаться.
Если Вам нравится "изобретать колесо" почему это должно нравиться остальным? Зачем Вы ждете от меня "изобретение колеса"?

Tennisan пишет:
Особенно на 10.51 Особенно слова "Иэто правильно". Жду коментариев
Всего навсего проводка :)

Tennisan пишет:
А в 4-й части этих уроков Меринов просто прямо использует термин "Продавливание" также, как и Бурко.
Задайте Меринову вопрос, может он Вас переубедит, игрок он всяко лучше чем Вы :D

Tennisan пишет:
Ну и что касается вашего англо-абзаца. Вот мой примерный перевод, можете дать Ваш.
...
И что из этого следует???Из этого следует что запястье из отогнутого положения сгибается обратно в сторону нейтрального и не зафиксировано, не жесткое.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

drakosha пишет:
Tennisan пишет:
Продавливание, это о движении ракеты после расставания с мячем. Если Вы это о совете Бурко - кстати, чемпиона Украины и весьма авторитетного тренера. Зачем продавливать после расставания с мячом?

Теперь это просто проводка :) .
Вот так постепенно и не торопясь мы и будем двигаться дальше.
drakosha

Сообщение drakosha »

Tennisan пишет:
Вот так постепенно и не торопясь мы и будем двигаться дальше.Куда Вы будете двигаться меня мало волнует, Меринов прямым текстом сказал про запястье, Вы заткнули уши, да ради бога, только своё "колесо" в массы не несите, кривое оно у Вас ...
Andrey Менов

Сообщение Andrey Менов »

Tennisan пишет:
drakosha пишет:
Tennisan пишет:
Продавливание, это о движении ракеты после расставания с мячем. Если Вы это о совете Бурко - кстати, чемпиона Украины и весьма авторитетного тренера. Зачем продавливать после расставания с мячом?

Теперь это просто проводка .
Вот так постепенно и не торопясь мы и будем двигаться дальше.
И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается.

Председатель говорит:

— Сейчас все пойдем.

Я оттянул его от окна.

— Так, говорю, нельзя экспертизу строить.

Он говорит:

— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.

А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я опять с ним разговорился.

Я говорю:

— Ну как?

— Да нет, говорит, не будет ремонта. Жить можно

Михаил Зощенко - "Кошка и люди" - отрывок
Tennisan

Сообщение Tennisan »

drakosha пишет:
Куда Вы будете двигаться меня мало волнует, Меринов прямым текстом сказал про запястье, Вы заткнули уши, да ради бога
В каком ролике, какая секунда? Буду признателен - мне это интересно. Вот Тарпищев в Вашем же ролике прямым текстом сказал "Кисть практически жесткая", но Вам это не интересно.
drakosha

Сообщение drakosha »

Tennisan пишет:
В каком ролике, какая секунда? Буду признателен - мне это интересно. Вот Тарпищев в Вашем же ролике прямым текстом сказал "Кисть практически жесткая", но Вам это не интересно.Сообщения 885, 887 но понятное дело чего читать, писать надо :D для не читателей:
1:07
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Tennisan пишет:
"Кисть практически жесткая", Я же говорю, им проще удавится, чем согласится... Перефразируя слова поэта "Гвозди бы делать из этих людей, тупее бы не было б в мире гвоздей!"  ;)
Tennisan

Сообщение Tennisan »

drakosha пишет:
Сообщения 885, 887 но понятное дело чего читать, писать надо для не читателей: 

Увы, drakosha, не согласен.
С Тарпищевы - согласен. С Бурко - согласен. С Мериновым в данном случае - нет.
drakosha

Сообщение drakosha »

Tennisan пишет:
С Тарпищевы - согласен. С Бурко - согласен. С Мериновым в данном случае - нет.Спросите у Ваших корифеев что такое stretch shortening cycle :)
marcsika007

Сообщение marcsika007 »

Расслабленное запястье странный термин. Скорее всего и, судя по описанию, речь идет о кисти руки, в которой ракетка. Ракетка держится мягкой кистью, кисть не зажимает ракетку, а удерживает, что и может привести к указанным колебаниям ракетки при ударах не центром. При этом запястье образует неизменяемый угол по отношению к предплечью и остается жестким, то есть угол остается неизменным вплоть до контакта с мячом. После контакта в проводке можно расслабить запястье.
Высокомерная подача информации drakosha и рязанский юмор господина удар баттерфляем - улыбнули в очередной раз, спасибо :D
Да, по поводу англоязычного абзаца, вы со всеми запятыми его для себя перевели или как обычно :D  поняли не то, что написано, а что вам хочется :D
Tennisan пишет:
drakosha пишет:
Сообщения 885, 887 но понятное дело чего читать, писать надо для не читателей:

Увы, drakosha, не согласен.
С Тарпищевы - согласен. С Бурко - согласен. С Мериновым в данном случае - нет.
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»