Освоение основ технических приемов
-
drakosha
Tennisan пишет:
Концепцию чего???
Концепцию построения удара или Вы не помните что наснимали в собственном ролике? :)
Tennisan пишет:
Мне вообще нравится, когда кто-то показывает свое. Жаль, от Вас этого не могу дождаться.
Если Вам нравится "изобретать колесо" почему это должно нравиться остальным? Зачем Вы ждете от меня "изобретение колеса"?
Tennisan пишет:
Особенно на 10.51 Особенно слова "Иэто правильно". Жду коментариев
Всего навсего проводка :)
Tennisan пишет:
А в 4-й части этих уроков Меринов просто прямо использует термин "Продавливание" также, как и Бурко.
Задайте Меринову вопрос, может он Вас переубедит, игрок он всяко лучше чем Вы :D
Tennisan пишет:
Ну и что касается вашего англо-абзаца. Вот мой примерный перевод, можете дать Ваш.
...
И что из этого следует???Из этого следует что запястье из отогнутого положения сгибается обратно в сторону нейтрального и не зафиксировано, не жесткое.
Концепцию чего???
Концепцию построения удара или Вы не помните что наснимали в собственном ролике? :)
Tennisan пишет:
Мне вообще нравится, когда кто-то показывает свое. Жаль, от Вас этого не могу дождаться.
Если Вам нравится "изобретать колесо" почему это должно нравиться остальным? Зачем Вы ждете от меня "изобретение колеса"?
Tennisan пишет:
Особенно на 10.51 Особенно слова "Иэто правильно". Жду коментариев
Всего навсего проводка :)
Tennisan пишет:
А в 4-й части этих уроков Меринов просто прямо использует термин "Продавливание" также, как и Бурко.
Задайте Меринову вопрос, может он Вас переубедит, игрок он всяко лучше чем Вы :D
Tennisan пишет:
Ну и что касается вашего англо-абзаца. Вот мой примерный перевод, можете дать Ваш.
...
И что из этого следует???Из этого следует что запястье из отогнутого положения сгибается обратно в сторону нейтрального и не зафиксировано, не жесткое.
-
Tennisan
drakosha пишет:
Tennisan пишет:
Продавливание, это о движении ракеты после расставания с мячем. Если Вы это о совете Бурко - кстати, чемпиона Украины и весьма авторитетного тренера. Зачем продавливать после расставания с мячом?
Теперь это просто проводка :) .
Вот так постепенно и не торопясь мы и будем двигаться дальше.
Tennisan пишет:
Продавливание, это о движении ракеты после расставания с мячем. Если Вы это о совете Бурко - кстати, чемпиона Украины и весьма авторитетного тренера. Зачем продавливать после расставания с мячом?
Теперь это просто проводка :) .
-
drakosha
-
Andrey Менов
Tennisan пишет:
drakosha пишет:
Tennisan пишет:
Теперь это просто проводка .
И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается.
Председатель говорит:
— Сейчас все пойдем.
Я оттянул его от окна.
— Так, говорю, нельзя экспертизу строить.
Он говорит:
— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я опять с ним разговорился.
Я говорю:
— Ну как?
— Да нет, говорит, не будет ремонта. Жить можно
Михаил Зощенко - "Кошка и люди" - отрывок
drakosha пишет:
Tennisan пишет:
Теперь это просто проводка .
И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается.
Председатель говорит:
— Сейчас все пойдем.
Я оттянул его от окна.
— Так, говорю, нельзя экспертизу строить.
Он говорит:
— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я опять с ним разговорился.
Я говорю:
— Ну как?
— Да нет, говорит, не будет ремонта. Жить можно
Михаил Зощенко - "Кошка и люди" - отрывок
-
Tennisan
drakosha пишет:
Куда Вы будете двигаться меня мало волнует, Меринов прямым текстом сказал про запястье, Вы заткнули уши, да ради бога
В каком ролике, какая секунда? Буду признателен - мне это интересно. Вот Тарпищев в Вашем же ролике прямым текстом сказал "Кисть практически жесткая", но Вам это не интересно.
Куда Вы будете двигаться меня мало волнует, Меринов прямым текстом сказал про запястье, Вы заткнули уши, да ради бога
В каком ролике, какая секунда? Буду признателен - мне это интересно. Вот Тарпищев в Вашем же ролике прямым текстом сказал "Кисть практически жесткая", но Вам это не интересно.
-
drakosha
-
Андрей Бабенко
-
Tennisan
-
drakosha
-
marcsika007
Расслабленное запястье странный термин. Скорее всего и, судя по описанию, речь идет о кисти руки, в которой ракетка. Ракетка держится мягкой кистью, кисть не зажимает ракетку, а удерживает, что и может привести к указанным колебаниям ракетки при ударах не центром. При этом запястье образует неизменяемый угол по отношению к предплечью и остается жестким, то есть угол остается неизменным вплоть до контакта с мячом. После контакта в проводке можно расслабить запястье.
Высокомерная подача информации drakosha и рязанский юмор господина удар баттерфляем - улыбнули в очередной раз, спасибо :D
Да, по поводу англоязычного абзаца, вы со всеми запятыми его для себя перевели или как обычно :D поняли не то, что написано, а что вам хочется :D
Tennisan пишет:
drakosha пишет:
Сообщения 885, 887 но понятное дело чего читать, писать надо для не читателей:
Увы, drakosha, не согласен.
С Тарпищевы - согласен. С Бурко - согласен. С Мериновым в данном случае - нет.
Высокомерная подача информации drakosha и рязанский юмор господина удар баттерфляем - улыбнули в очередной раз, спасибо :D
Да, по поводу англоязычного абзаца, вы со всеми запятыми его для себя перевели или как обычно :D поняли не то, что написано, а что вам хочется :D
Tennisan пишет:
drakosha пишет:
Сообщения 885, 887 но понятное дело чего читать, писать надо для не читателей:
Увы, drakosha, не согласен.
С Тарпищевы - согласен. С Бурко - согласен. С Мериновым в данном случае - нет.