Юниорский Roland Garros

Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Что интересно в 2015 году Ольга обыграла Аманду со счетом 6/1 6/1. Возможно ситуация поменялась. Думаю что просто Ольга скромнее с точки зрения родительской раскрутки. Есть у кого поучится на этом форуме.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Елена Дяденко, Данилович проиграла во втором круге. Спасибо, развеселили насчет " родительской раскрутки".
Елена Дяденко

Ну видимо только сейчас появился результат. Вы как всегда в своем стиле "улыбнуло" "развесилили" И т.д. И т.п. Ничего нового. У вас по другому предложения не начинаются.
Константин, я вообще Вас честно говоря как тренер не понимаю. у вас успешная дочь. Видимо благодаря больше маме...чем папе. Для Вас это и так плюс. Зачем же пиариться здоровому мужику за счет своей еще не совсем взрослой дочери. Своих успехов не хватает?!
TenUSTA Gator

Елена Дяденко,
Хотел бы напомнить, что я с вами на ты не переходил, поэтому соблюдайте правила форума при обращении ко мне.
Все остальное комментировать смысла нет никакого, потому что вы просто элементарно не понимаете смысл слова " пиариться".
Елена Дяденко

Ну ка где я с Вами на ты. Я везде на Вы, да еще и с большой буквы. Если Вы ослепли...
Елена Дяденко

Вот мне, например, очень интересно куда делся тренер Аманды Серж Пети-Понит. Который работал с Вашей дочерью.как будто его и не было вовсе во всей этой истории...
TenUSTA Gator

Елена Дяденко пишет:
Константин, ?!

Я не понимаю на каком основании вы обращаетесь ко мне по имени. Есть Ник - следуйте правилам, pls.
Могу только добавить, что играла Данилович хорошо, по отзывам людей которые видели этот матч.
Елена Дяденко

А Вам лучше что бы Вас Гатором обзывали. Мне просто лень клавиатуру на английский переключать.
TenUSTA Gator

Елена Дяденко пишет:
А Вам лучше что бы Вас Гатором обзывали. Мне просто лень клавиатуру на английский переключать.

Пишите на русской клавиатуре.
Елена Дяденко

Слушайте, как Вас там. Я видела в живую как играет Данилович. и мне она очень нравится. Как в паре так и в одиночке. И когда была маленькой и год назад. Вашу дочь я обсуждать не имею права, ее в живую не видела пока. Но мне откровенно не нравится Ваше поведение на форуме. Не содержательное. Не умное если хотите. Для Вас совершено не существует другого мнения и другой теории в отличии от Вашей. Поэтому дальше переписываться нет смысла. Количество Ваших сообщений переваливших за 7000 говорит само за себя,
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»