Юниорский Roland Garros
-
Елена Дяденко
-
TenUSTA Gator
-
Елена Дяденко
Ну видимо только сейчас появился результат. Вы как всегда в своем стиле "улыбнуло" "развесилили" И т.д. И т.п. Ничего нового. У вас по другому предложения не начинаются.
Константин, я вообще Вас честно говоря как тренер не понимаю. у вас успешная дочь. Видимо благодаря больше маме...чем папе. Для Вас это и так плюс. Зачем же пиариться здоровому мужику за счет своей еще не совсем взрослой дочери. Своих успехов не хватает?!
Константин, я вообще Вас честно говоря как тренер не понимаю. у вас успешная дочь. Видимо благодаря больше маме...чем папе. Для Вас это и так плюс. Зачем же пиариться здоровому мужику за счет своей еще не совсем взрослой дочери. Своих успехов не хватает?!
-
TenUSTA Gator
-
Елена Дяденко
-
Елена Дяденко
-
TenUSTA Gator
-
Елена Дяденко
-
TenUSTA Gator
-
Елена Дяденко
Слушайте, как Вас там. Я видела в живую как играет Данилович. и мне она очень нравится. Как в паре так и в одиночке. И когда была маленькой и год назад. Вашу дочь я обсуждать не имею права, ее в живую не видела пока. Но мне откровенно не нравится Ваше поведение на форуме. Не содержательное. Не умное если хотите. Для Вас совершено не существует другого мнения и другой теории в отличии от Вашей. Поэтому дальше переписываться нет смысла. Количество Ваших сообщений переваливших за 7000 говорит само за себя,