Юниорский Roland Garros

Рыбак

Сообщение Рыбак »

[...deleted ALL...]
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Игру смотрел в концовке. За то время что удалось посмотреть,Потапова выглядела откровенно беспомощно на фоне Анисимовой . Выбивающий кроткий косой и перевод ,только одной этой классической комбинацией было взято не мало очков. ИМХО Насте пора доверится более профессиональному тренерскому коллективу . Заранее поздравлять Гатора не буду ,Аманде удачи и хорошей игры !
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Лучшее - враг хорошего. Чем непрофессионален тренер у которого ученик играет полуфинал Шлема в таком возрасте?.. Разберут матч, сделают выводы. 

А вот кому нужны парные матчи, которые кроме усталости никаких дивидендов не приносят, мне не понятно.. Особенно, если претендуешь на титул.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Возьму-ка  самобан на месяцок. ;)  чтобы не злить администрацию путанием тем.
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Полуфинал конечно здорово,я о перспективах. Потапова сама по себе хороший игрок.
Oksana62 пишет:
Лучшее - враг хорошего. Чем непрофессионален тренер у которого ученик играет полуфинал Шлема в таком возрасте?.. Разберут матч, сделают выводы.

А вот кому нужны парные матчи, которые кроме усталости никаких дивидендов не приносят, мне не понятно.. Особенно, если претендуешь на титул.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Удачи Аманде в финале!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

thirty-love,
Oksana62,
July,
sophik,
Murad,
Ирина,
Всем огромное спасибо за поддержку Аманды, очень приятно!!!
Так же огромное спасибо всем кто писал на е-майл за теплые пожелания и поддержку Аманды!!!
Murad

Сообщение Murad »

Искренни желаю победы, Аманде  в финале Роланд Гаррос!! Аманда заслужила титул.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Масарова здоровенная такая девочка, выше и мощнее Аманды, хотя Аманда совсем не Дюймовочка! 

Ещё раз поздравляю Аманду! Отличный результат!
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Поздравляю Аманду и её родителей с финалом Роланд Гаррос .  Желаю побед в дальнейшем !
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»