Юниорский Roland Garros
-
Rus Lar
Игру смотрел в концовке. За то время что удалось посмотреть,Потапова выглядела откровенно беспомощно на фоне Анисимовой . Выбивающий кроткий косой и перевод ,только одной этой классической комбинацией было взято не мало очков. ИМХО Насте пора доверится более профессиональному тренерскому коллективу . Заранее поздравлять Гатора не буду ,Аманде удачи и хорошей игры !
-
Oksana62
-
Рыбак
-
Rus Lar
Полуфинал конечно здорово,я о перспективах. Потапова сама по себе хороший игрок.
Oksana62 пишет:
Лучшее - враг хорошего. Чем непрофессионален тренер у которого ученик играет полуфинал Шлема в таком возрасте?.. Разберут матч, сделают выводы.
А вот кому нужны парные матчи, которые кроме усталости никаких дивидендов не приносят, мне не понятно.. Особенно, если претендуешь на титул.
Oksana62 пишет:
Лучшее - враг хорошего. Чем непрофессионален тренер у которого ученик играет полуфинал Шлема в таком возрасте?.. Разберут матч, сделают выводы.
А вот кому нужны парные матчи, которые кроме усталости никаких дивидендов не приносят, мне не понятно.. Особенно, если претендуешь на титул.
-
TenUSTA Gator
-
Murad
-
Oksana62
-
Rus Lar