О количестве детей

Tennisan

Сообщение Tennisan »

денис иванов пишет:
А вы походу не успели прочитать что николай написал Татьяне ?Не, не читал...

Но моего вопроса это не отменяет...
Сенча

Сообщение Сенча »

Ну вот, заблокировали сказочника - а то он тут все в игру играл " последнее слово за мной" называется.
Но я ему все- таки отвечу - читать - то он может :) )))

Коля, это замечательно, что ты считаешь себя добрым и крутым! Продолжай в том же духе, тут всех это очень веселит по вечерам :)
И здорово, что у тебя с половой принадлежностью тоже все нормально- очередной твой перл про девушек в миниюбках 
НА ПЕРВЕНСТВЕ МОСКВЫ , ну очень мне понравился.
KsP - вам тоже такое обсуждение первенства из уст Николая больше нравиться ?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Tennisan пишет:
Не, не читал...

Но моего вопроса это не отменяет...Просто кто читал , для тех Ваш вопрос становиться бессмысленным ;)  .
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Tennisan пишет:
Не, не читал...
Но моего вопроса это не отменяет...  Заходите на его страничку и читаете все его посты. Там найдете все что Вас интересует. Не забудьте пройтись по всем никам и заглянуть на соседний форум. Думаю, вы сами об этой возможности знаете, просто не хотите замечать его наезды.
Сенча

Сообщение Сенча »

Татьяна Иванова пишет:
Смотрю тему читает "Арсений Яценюк". Может это очередной новый ник Николая? Хотя логичней было поменять на что-нибудь связанное с теннисом....Раньше считалось остроумнее Усамой бен Ладеном называться , да простит меня Модератор :)
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Денис, Татьяна, не нужно рассказывать, лучше пальцем покажите, точнее ссылкой, где Николай оскорбляет конкретно детей FG...?

Я тут на три дня на турнир уезжал, форума не читал, вернулся - все та же бодяга:  Какой плохой Н, как он нас обижает, как он все делает не так, какое страшное будущее ожидает его дочек...нищету плодить...

Слушайте, ну перебор уже..., не находите?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Tennisan пишет:
какое страшное будущее ожидает его дочек...нищету плодить...

По поводу этого я своё мнение писал , читайте внимательней .

Tennisan пишет:
не нужно рассказывать, лучше пальцем покажите, точнее ссылкой, где Николай оскорбляет Дак нету уже всё стёрли , за что он и получил бан .
Tennisan

Сообщение Tennisan »

денис иванов пишет:
Дак нету уже всё стёрли , за что он и получил бан .Бан он получил за Татьяну, но не буду об этом, раз не читал;)

Тема эта, как и ей подобные не теннисная, она искусственная и не живая...
Подумайте, кому и для чего она нужна, кто её поддерживает на плаву, все вопросы отпадут...
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Подумайте, кому и для чего она нужна, кто её поддерживает на плаву, все вопросы отпадут...А можно без намеков? Вы меня заинтриговали...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»