денис иванов пишет:
А вы походу не успели прочитать что николай написал Татьяне ?Не, не читал...
Но моего вопроса это не отменяет...
О количестве детей
-
Сенча
Ну вот, заблокировали сказочника - а то он тут все в игру играл " последнее слово за мной" называется.
Но я ему все- таки отвечу - читать - то он может :) )))
Коля, это замечательно, что ты считаешь себя добрым и крутым! Продолжай в том же духе, тут всех это очень веселит по вечерам :)
И здорово, что у тебя с половой принадлежностью тоже все нормально- очередной твой перл про девушек в миниюбках
НА ПЕРВЕНСТВЕ МОСКВЫ , ну очень мне понравился.
KsP - вам тоже такое обсуждение первенства из уст Николая больше нравиться ?
Но я ему все- таки отвечу - читать - то он может :) )))
Коля, это замечательно, что ты считаешь себя добрым и крутым! Продолжай в том же духе, тут всех это очень веселит по вечерам :)
И здорово, что у тебя с половой принадлежностью тоже все нормально- очередной твой перл про девушек в миниюбках
НА ПЕРВЕНСТВЕ МОСКВЫ , ну очень мне понравился.
KsP - вам тоже такое обсуждение первенства из уст Николая больше нравиться ?
-
денис иванов
-
Татьяна Иванова
-
Сенча
-
Tennisan
Денис, Татьяна, не нужно рассказывать, лучше пальцем покажите, точнее ссылкой, где Николай оскорбляет конкретно детей FG...?
Я тут на три дня на турнир уезжал, форума не читал, вернулся - все та же бодяга: Какой плохой Н, как он нас обижает, как он все делает не так, какое страшное будущее ожидает его дочек...нищету плодить...
Слушайте, ну перебор уже..., не находите?
Я тут на три дня на турнир уезжал, форума не читал, вернулся - все та же бодяга: Какой плохой Н, как он нас обижает, как он все делает не так, какое страшное будущее ожидает его дочек...нищету плодить...
Слушайте, ну перебор уже..., не находите?
-
денис иванов
-
Tennisan
-
Татьяна Иванова