sophik, Отличные фото победителей. Поздравления всем участникам финалов по категориям до 12 и до 14. Eddie Herr и Orange Bowl - " знаковые " турниры, так что будем следить за тем как будет развиваться карьера этих игроков. Дарье и Марте - так держать!!! Отличный результат, если честно то не думал что Лопатетская сумеет обыграть Кржанич. Матч не видел, но " бублик" во втором сете вызывает вопросы....
Жалко здесь нет Игоря Прудкина из клуба Лопатецкой. Она наверное первая из всех игроков этого клуба выиграла Orange Bowl? P.S. Интересно - расходы по поездке этих игроков оплачивает Федерация, клуб, спонсоры или родители?
TenUSTA Gator пишет: Жалко здесь нет Игоря Прудкина из клуба Лопатецкой. Она наверное первая из всех игроков этого клуба выиграла Orange Bowl? P.S. Интересно - расходы по поездке этих игроков оплачивает Федерация, клуб, спонсоры или родители? Поздравляю девчонок! А про расходы надо узнать.
Про харьковский ТК ,, Уникорт,, я писал еще 3 года назад . И про талантливую Дашу Лопатецкую и про тренеров во главе с Бурко Валерием Львовичем.Это было на Российском детском теннисном форуме. Интересно, куда подевались те ,,спецы,, ,которые меня так критиковали? :D
От всей души поздравляю девчонок, а также Валерия Львовича Бурко,Сергея Александровича Ситковского, Игоря Прудкина и всех уникортовцев. Великолепный результат.
Alexander aga пишет: Про харьковский ТК ,, Уникорт,, я писал еще 3 года назад . И про талантливую Дашу Лопатецкую и про тренеров во главе с Бурко Валерием Львовичем.Это было на Российском детском теннисном форуме. Интересно, куда подевались те ,,спецы,, ,которые меня так критиковали?
Alexander aga пишет: От всей души поздравляю девчонок, а также Валерия Львовича Бурко,Сергея Александровича Ситковского, Игоря Прудкина и всех уникортовцев. Великолепный результат.Присоединяюсь!