Orange Bowl 2014

sophik

Сообщение sophik »

Боже, и Марта выиграла. Это день Украины!
Поздравляю, отличный результат!

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Замечательный результат,  чудовi дiвчата!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

sophik, Отличные фото победителей. Поздравления всем участникам финалов по категориям до 12 и до 14. Eddie Herr и Orange Bowl - " знаковые " турниры, так что будем следить за тем как будет развиваться карьера этих игроков. Дарье и Марте - так держать!!! Отличный результат, если честно то не думал что Лопатетская сумеет обыграть Кржанич. Матч не видел, но " бублик" во втором сете вызывает вопросы....
sophik

Сообщение sophik »

https://pbs.twimg.com/media/CW2FqUnWoAEK71f?format=pjpg&name=large
Счастливые девчонки)
Браво Украина!
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Жалко здесь нет Игоря Прудкина из клуба Лопатецкой. Она наверное первая из всех игроков этого клуба выиграла Orange Bowl?
P.S. Интересно - расходы по поездке этих игроков оплачивает Федерация, клуб, спонсоры или родители?
Григорий

Сообщение Григорий »

TenUSTA Gator пишет:
Жалко здесь нет Игоря Прудкина из клуба Лопатецкой. Она наверное первая из всех игроков этого клуба выиграла Orange Bowl?
P.S. Интересно - расходы по поездке этих игроков оплачивает Федерация, клуб, спонсоры или родители?
Поздравляю девчонок!
А про расходы надо узнать.
Alexander aga

Сообщение Alexander aga »

Про харьковский ТК ,, Уникорт,, я писал еще 3 года назад . И про талантливую Дашу Лопатецкую и про тренеров во главе с Бурко Валерием Львовичем.Это было на Российском детском теннисном  форуме. Интересно, куда подевались те ,,спецы,, ,которые меня так критиковали? :D

От всей души поздравляю девчонок, а также Валерия Львовича Бурко,Сергея Александровича Ситковского, Игоря Прудкина и всех уникортовцев. Великолепный результат.
Григорий

Сообщение Григорий »

Alexander aga пишет:
Про харьковский ТК ,, Уникорт,, я писал еще 3 года назад . И про талантливую Дашу Лопатецкую и про тренеров во главе с Бурко Валерием Львовичем.Это было на Российском детском теннисном форуме. Интересно, куда подевались те ,,спецы,, ,которые меня так критиковали?  

А за что критиковали?
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

У нас критикуют только за правду.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Alexander aga пишет:
От всей души поздравляю девчонок, а также Валерия Львовича Бурко,Сергея Александровича Ситковского, Игоря Прудкина и всех уникортовцев. Великолепный результат.Присоединяюсь!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»