Какой вы тренер? Тут надо не посты ваши читать, а просто посмотреть на результатвашего труда. Ходить далеко не надо- видео финала Чемпионата Москвы. Все вопросы , связанные именно с техникой отпадают сами самой. Вам самому о ваших достижениях на этом фронте каждый день фото вашего Ника напоминает - так что писать то собственно больше и не о чем
Главная моя проблема лишь в том , что я в тот период сомневался в своей позиции и в своих знаниях. И если уходил из группы , то надо было это сделать раз и навсегда . Но я уходил из группы , правил технику полгода сам ... Возвращался , через месяц-два все слезало без присмотра .
Как-то забавный случай был , мы в очередной раз ушли из группы , через АЖ только год вернулись . Лерка последовательно не напрягаясь вдула там всем по порядку в том числе и Петровской . Через месяц прихожу - техника слезла , в игре упала.
Вот Вам еще видео . Первое то , чему в группе в 6 лет учили , на втором после моей правки месяца через два-три . Прямой замах и левая болтающаяся рука на видео на тот момент пока не трогались , итак бяк хватало .
1) Группа .
Кстати , пока я следил все было более менее ОК в том числе и на подаче -
?x-email=tenniss%40list.ru
Но уж точно не это уродство , когда все сползало без присмотра -
https://cloclo15.cloud.mail.ru/thumb/xw ... %40list.ru
P.S. Кстати , Флорида я тут НЕ ПЕРЕД тобою тут распинаюсь . Мне это НЕ интересно . Блог для широких масс начинающих , показывающий что бывает , если пускать дело на самотек . Особенно в группах.
По моим подсчетам , если бы я вовремя убрал Лерку из группы , то мы бы в итоге не потеряли год тренировочного процесса , а то и два . И дочка спокойно бы играла на уровне + 2 года с нормальной техникой . Но это опыт ... Свои "скелетики в шкафу" , как и у любого тренера . В том числе и именитого . Уверен у того же Савиано и других в первые месяцы и год работы "скелеты" контейнерами вывозили , пока опыт не пришел . Но мы этого никогда не узнаем , ибо это не положено и вредно для пиара .
P.P.S. Кстати , простой пример "скелета" с форума старшая дочка Флориды . Он конечно как примерный муж защищает жену-тренера , но мир то тесен.