PETITS AS Tarbes 2015

А К

Сообщение А К »

Многие мне рассказывали о "Петите", говоря, что там все образцово организовано. Кто там был, расскажите?
Papandero

Сообщение Papandero »

Григорий пишет:
Потапова и Пачкалёва выиграли свои игры.А вот Даша Фрайман и Маша Новикова, к сожалению, проиграли.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Хорошую победу одержала Камилла Рахимова  6-7(5) 6-3 6-3. над Кэти Макнелл.
Из сборной США в строю осталась Аманда Анисимова. Удачи ей. Может опять увидим финал Потапова-Анисимова? Как год назад во Флориде.  Я представляю как через некоторое время мы услышим как Камельзон называет Аманду "нашей" ;)
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Татьяна Иванова, Спасибо за пожелания. Камилла молодец, победила заслуженно, играла очень хорошо - так написала дочь.
Ирина

Сообщение Ирина »

Florida Gator, дочка так легко проиграла по счету , что то не получалось?
Florida Gator

Ирина, Я думаю что, Данилович хорошо сыграла. Дочь сказала что она хорошо подавала весь матч и была более стабильной в обмене ударами.
Вообще трудно о чем то судить, так как было названо слишком много других причин, которые на мой взгляд не могут являться серьезными аргументами.

Мое мнение - три недели на дороге в таком возрасте - это многовато. Так же писал о том, что условий для полноценных тренировок не было. ( на Тарбсе перед первыми матчами разминались 8 человек на одном корте 30 мин) В таких условиях спад в игре очень вероятен, так же очень негативно сказалось постоянное сидение с утра до ночи в зале. В моем понимании - это за гранью разумного.
Интересно будет ознакомиться с мнением тренера, о том как по ее мнению играли девочки последние два дня.
Ирина

Сообщение Ирина »

Да, почему то не сложился турнир для американских девочек. Почему корты не арендовали для тренировок, всегда поблизости можно найти, как без тренировок поддерживать форму так долго?  странное бездействие тренера, причем девченки ваши привыкли к таким объемам и расслабон на три недели
Florida Gator

Ирина, У меня нет ответа на ваши вопросы. :D Я сам не могу понять почему это не было сделано. Но думаю что больше всего прибили и физически и психически эти постоянные болтания и сидения с рассвета до заката в клубе. Не могу понять почему нельзя было сидеть в номере гостиницы и делать уроки и спокойно готовиться к матчу, зная что играешь последними запусками.
Несерьезный на мой взгляд подход к участию в турнирах такого уровня.
Ирина

Сообщение Ирина »

Ведь это неофициальный чемпионат мира по u 14? Кто то мне недавно говорил про анализ этого турнира, кто выигрывал часто в сотню позднее попадают
Мэдисон кис не выигрывала?
Florida Gator

Ирина, Турнир статусный - типа Orange Bowl.
Кейс если и играла то до 8 не доходила... До 8 дошел Федерер :D
А вот Бушард выиграла этот турнир в 2008, а Иванович дошла только до 8 :D

Список фамилий впечатляет, прям ярмарка какая то будущих звезд WTA и ATP :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»