PETITS AS Tarbes 2015
-
А К
-
Papandero
-
Татьяна Иванова
-
Florida Gator
-
Florida Gator
Ирина, Я думаю что, Данилович хорошо сыграла. Дочь сказала что она хорошо подавала весь матч и была более стабильной в обмене ударами.
Вообще трудно о чем то судить, так как было названо слишком много других причин, которые на мой взгляд не могут являться серьезными аргументами.
Мое мнение - три недели на дороге в таком возрасте - это многовато. Так же писал о том, что условий для полноценных тренировок не было. ( на Тарбсе перед первыми матчами разминались 8 человек на одном корте 30 мин) В таких условиях спад в игре очень вероятен, так же очень негативно сказалось постоянное сидение с утра до ночи в зале. В моем понимании - это за гранью разумного.
Интересно будет ознакомиться с мнением тренера, о том как по ее мнению играли девочки последние два дня.
Вообще трудно о чем то судить, так как было названо слишком много других причин, которые на мой взгляд не могут являться серьезными аргументами.
Мое мнение - три недели на дороге в таком возрасте - это многовато. Так же писал о том, что условий для полноценных тренировок не было. ( на Тарбсе перед первыми матчами разминались 8 человек на одном корте 30 мин) В таких условиях спад в игре очень вероятен, так же очень негативно сказалось постоянное сидение с утра до ночи в зале. В моем понимании - это за гранью разумного.
Интересно будет ознакомиться с мнением тренера, о том как по ее мнению играли девочки последние два дня.
-
Ирина
-
Florida Gator
Ирина, У меня нет ответа на ваши вопросы. :D Я сам не могу понять почему это не было сделано. Но думаю что больше всего прибили и физически и психически эти постоянные болтания и сидения с рассвета до заката в клубе. Не могу понять почему нельзя было сидеть в номере гостиницы и делать уроки и спокойно готовиться к матчу, зная что играешь последними запусками.
Несерьезный на мой взгляд подход к участию в турнирах такого уровня.
Несерьезный на мой взгляд подход к участию в турнирах такого уровня.
-
Ирина
-
Florida Gator