Анастасия Потапова, расследование

Сенча

Сообщение Сенча »

Ирина пишет:
Ну сейчас начнется... Слова сторонников "им что не покажи, они все равно не поверят" и тд
Но все таки меня не убедили эти документы
- Железная логика  :D

В два года в детский сад - и быть там пять!!! Лет - это сильно. 
- Я вам открою большую тайну - в сады отдают и в 1 год и находятся там 6 лет!  Это еще сильнее  :D :D

Короче, давайте считать Настю рожденной в 2001год
- тем более она и рождена в 2001 году, как бы вам не хотелось обратного

Хотя я понимаю, что Николай весь форум уже заспамил и хочется что-то новенькое помусолить
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

на копии страницы из журнала родов нет года (или я не увидел?) Остальные документы, если был факт подделки, не убеждают. Остаётся только верить Сергею. Тем более, что погода в Саратове действительно, судя по фото, была морозная.

Гораздо проще было скопировать пару страниц из Настиного школьного дневника. Обычно многие люди это хранят. Ну и фотографии Настиного класса. Всё выкинули? Давайте верить только официальным бумажкам (которые сфальцифицировать как раз проще).
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Я, конечно, не знаю какая там рождаемость в Саратове была, но странность (возможно) присутствует.
В журнале 100 листов. Примерно 100 дней.  На листе помещается 6 записей - имеем 600 человек. 
Журнал могли закончить раньше, чем он был заполнен? Вряд ли.
 Нумерация скорее всего идет с начала журнала .
Получается за 80 дней родилось 73 ребенка.
За оставшиеся 20  - еще 530  :D

Ну вот где в рассуждениях ошибка?
Два-один

Сообщение Два-один »

"Фото из 1 класса" вызывает вопросы.
В частности, подпись "Средняя школа №58".
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Михаил Красников пишет:
Я, конечно, не знаю какая там рождаемость в Саратове была, но странность (возможно) присутствует.
В журнале 100 листов. Примерно 100 дней. На листе помещается 6 записей - имеем 600 человек.
Журнал могли закончить раньше, чем он был заполнен? Вряд ли.
Нумерация скорее всего идет с начала журнала .
Получается за 80 дней родилось 73 ребенка.
За оставшиеся 20 - еще 530

Ну вот где в рассуждениях ошибка?Запись №73 на странице 77. Видимо в этом журнале пишут ещё про много чего.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Alexei Sorokine пишет:
Запись №73 на странице 77. Видимо в этом журнале пишут ещё про много чего.А где видна страница 77? 
Кроме того это журнал с "шапкой" на каждой странице под вполне конкретные записи.Там не может быть другой информации.
Григорий

Сообщение Григорий »

Два-один пишет:
Я б на вашем месте замазал соседние записи в книге из роддома.Да ещё бы найти этих рожениц. Они наверняка помнят когда родили своих детей. :)
Григорий

Сообщение Григорий »

Сенча пишет:
- Я вам открою большую тайну - в сады отдают и в 1 год и находятся там 6 лет! Это еще сильнее    
Дык ясельные группы отменили. Теперь только в детсад с трёх лет.
Ирина

Сообщение Ирина »

Сенча  так боится расследования по капускину, что любыми путями пытается тему замазать. Живите спокойно, не интересен ваш капускин никому
А ясли в начале 90 закрыли, эксперт вы наш и в сад только с трех лет
Николай

Сообщение Николай »

Сенча пишет:
Хотя я понимаю, что Николай весь форум уже заспамил и хочется что-то новенькое помусолить
 Не надо ляля , только свой блог . Имею право :D  ... По Потаповой пока изыски , которые на поверхности лежат . Интриги охота  ...
Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»