Турниры и не только, 2003 г. девушки
-
andrus
Николай пишет:
Ю К пишет:
Жена тренирует малышей, а он сам Аманду и ее ровесников. Ну он если захочет – сам расскажет, не маленький. Просто повеселило, что кому-то приходит в голову про расценки на форуме выспрашивать, еще и в таком ехидном тоне, и надеяться на ответ.Спасибо за инфу ...
Тон там ехидный ,на мой вкус , вполне резонный ... Человек , который много рассуждает про технику и форсирование и больных на голову родителей , пасется на русском форуме "с чайниками" и не может за долгие годы собственной дочери подачу нормальную поставить ... Вот что удивляет по полной ...Все хорошо у Аманды с подачей и со всеми остальными техническими элементами тенниса. На мой скромный взгляд в этом плане Она была лучшей на Тарбсе. Работа там проделана очень хорошая. И всем было бы лучше , если бы Флорида больше писал на теннисные темы, чего он на мой взгляд не делает.
А то что Я видел: привозят к нему на тренировки детей, хорошо играющих и не для спарринга в Амандой и именно для того, чтобы Он с ними позанимался.
Родители стоят в сторонке и наблюдают.
Ю К пишет:
Жена тренирует малышей, а он сам Аманду и ее ровесников. Ну он если захочет – сам расскажет, не маленький. Просто повеселило, что кому-то приходит в голову про расценки на форуме выспрашивать, еще и в таком ехидном тоне, и надеяться на ответ.Спасибо за инфу ...
Тон там ехидный ,на мой вкус , вполне резонный ... Человек , который много рассуждает про технику и форсирование и больных на голову родителей , пасется на русском форуме "с чайниками" и не может за долгие годы собственной дочери подачу нормальную поставить ... Вот что удивляет по полной ...Все хорошо у Аманды с подачей и со всеми остальными техническими элементами тенниса. На мой скромный взгляд в этом плане Она была лучшей на Тарбсе. Работа там проделана очень хорошая. И всем было бы лучше , если бы Флорида больше писал на теннисные темы, чего он на мой взгляд не делает.
А то что Я видел: привозят к нему на тренировки детей, хорошо играющих и не для спарринга в Амандой и именно для того, чтобы Он с ними позанимался.
-
Николай
andrus пишет:
Вы увидели то , что хотели увидеть ...
Не более того ... Еще бы Вы написали , что все фигово :D ... Вас бы к корту , где "таинство происходит" , больше за километр не подпустили бы :D :D :D ...
Вы увидели то , что хотели увидеть ...
Не более того ... Еще бы Вы написали , что все фигово :D ... Вас бы к корту , где "таинство происходит" , больше за километр не подпустили бы :D :D :D ...
-
Логин
Ю К пишет:
Жена тренирует малышей, а он сам Аманду и ее ровесников. Ну он если захочет – сам расскажет, не маленький. Просто повеселило, что кому-то приходит в голову про расценки на форуме выспрашивать, еще и в таком ехидном тоне, и надеяться на ответ. А........ у гая адвокат появился. Я тоже могу себя тренером называть, да и всякий у кого ребенок теннисом занимается. Я догадываюсь зачем он так себя позиционирует. Но...... поверьте это не так.
Жена тренирует малышей, а он сам Аманду и ее ровесников. Ну он если захочет – сам расскажет, не маленький. Просто повеселило, что кому-то приходит в голову про расценки на форуме выспрашивать, еще и в таком ехидном тоне, и надеяться на ответ. А........ у гая адвокат появился. Я тоже могу себя тренером называть, да и всякий у кого ребенок теннисом занимается. Я догадываюсь зачем он так себя позиционирует. Но...... поверьте это не так.
-
2015
18 неделя | 27.04.2015 - 03.05.2015
Турниры TE
Bellevue Cup 2015 Ulcinj, Montenegro| Сетки
Победитель турнира: Селехметьева Оксана (#5 РТТ)
Финалист: Дземешкевич Мария (#28 РТТ)
Парный титул: Селехметьева Оксана (#5 РТТ) с Selin Lidya SEPKEN (TUR)
---
TORNEO U12 TENNIS EUROPE MAGLIE MAGLIE, Italy | Сетки
Победитель турнира: Matilde PAOLETTI (ITA)
Финалист: Щербинина Алина (#11 РТТ)
---
Турниры РТТ
Первенство СК "Красная стрела" на призы фирмы HEAD, Москва, U12 кат. 1А | Сетки
Победитель турнира: Полина Кудерметова (#9 РТТ)
Финалист: Анастасия Сысоева (#46 РТТ)
3 место: Маргарита Тюрина (#209 РТТ)
Пара 1 место:
Анна Чеканская (#16 РТТ) / Диана Янотовская (#4 РТТ)
Пара 2 место:
Маргарита Тюрина (#209 РТТ) / Тихонко Мишель (#52 РТТ)
http://www.juniortennis.ru/upload/iblock/57d/IMG-20150502-WA0000-650.jpg
---
Турниры TE
Bellevue Cup 2015 Ulcinj, Montenegro| Сетки
Победитель турнира: Селехметьева Оксана (#5 РТТ)
Финалист: Дземешкевич Мария (#28 РТТ)
Парный титул: Селехметьева Оксана (#5 РТТ) с Selin Lidya SEPKEN (TUR)
---
TORNEO U12 TENNIS EUROPE MAGLIE MAGLIE, Italy | Сетки
Победитель турнира: Matilde PAOLETTI (ITA)
Финалист: Щербинина Алина (#11 РТТ)
---
Турниры РТТ
Первенство СК "Красная стрела" на призы фирмы HEAD, Москва, U12 кат. 1А | Сетки
Победитель турнира: Полина Кудерметова (#9 РТТ)
Финалист: Анастасия Сысоева (#46 РТТ)
3 место: Маргарита Тюрина (#209 РТТ)
Пара 1 место:
Анна Чеканская (#16 РТТ) / Диана Янотовская (#4 РТТ)
Пара 2 место:
Маргарита Тюрина (#209 РТТ) / Тихонко Мишель (#52 РТТ)
http://www.juniortennis.ru/upload/iblock/57d/IMG-20150502-WA0000-650.jpg
---
-
2015
-
2015
19 неделя | 04.05.2015 - 10.05.2015
Турниры TE
CROATIA CUP Cakovec, Croatia | Сетки
Наши:
Епифанова Александра (#48 РТТ)
Дземешкевич Мария (#28 РТТ)
Селехметьева Оксана (#5 РТТ)
Тимофеева Мария (#3 РТТ)
---
Турниры РТТ
Первенство Белгородской области, Старый Оскол 12 лет и мол., III Б | Списки
---
Первенство Ставропольского края, Пятигорск 12 лет и мол., III Б | Сетки
---
Первенство ЮФО, Ростов-на-Дону 12 лет и мол., I Б | Сетки
---
Турниры TE
CROATIA CUP Cakovec, Croatia | Сетки
Наши:
Епифанова Александра (#48 РТТ)
Дземешкевич Мария (#28 РТТ)
Селехметьева Оксана (#5 РТТ)
Тимофеева Мария (#3 РТТ)
---
Турниры РТТ
Первенство Белгородской области, Старый Оскол 12 лет и мол., III Б | Списки
---
Первенство Ставропольского края, Пятигорск 12 лет и мол., III Б | Сетки
---
Первенство ЮФО, Ростов-на-Дону 12 лет и мол., I Б | Сетки
---
-
Elena
Господа, вот выдержка из нормативных документов ФТ.
Это к тому, что некоторые пытались "наехать" на Петровскую, мол играла 2-3 игры на ТЕ в Баку и победитель, а за победу на ТЕ начисляется по 130 очков. Смотрите таблицу и все будет понятно.
Соотношение классификационных очков, начисляемых за участие международных турнирах ТЕ "12 лет и мол."
и турнирах РТТ в соответствующих возрастных группах
TE /12 лет и моложе/ Категория турнира TE Тур-ры РТТ W F S Q 16 32 64 128
очки TE
П Ф 3-4 5-8 9-16 17-32 1/32 1/64
ФТ
150
105 7553 34 19 8 2
ФТ (пары)
38 26 19
TE
130 91
65 46 29 167
TE (пары)
33 23 16
TE/сокращенный/
65
46 33 23 15 - - - - -
TE/сокращенный/ (пары)
16 12 8
Это к тому, что некоторые пытались "наехать" на Петровскую, мол играла 2-3 игры на ТЕ в Баку и победитель, а за победу на ТЕ начисляется по 130 очков. Смотрите таблицу и все будет понятно.
Соотношение классификационных очков, начисляемых за участие международных турнирах ТЕ "12 лет и мол."
и турнирах РТТ в соответствующих возрастных группах
TE /12 лет и моложе/ Категория турнира TE Тур-ры РТТ W F S Q 16 32 64 128
очки TE
П Ф 3-4 5-8 9-16 17-32 1/32 1/64
ФТ
150
105 7553 34 19 8 2
ФТ (пары)
38 26 19
TE
130 91
65 46 29 167