Турниры и не только, 2003 г. девушки

andrus

Сообщение andrus »

Николай пишет:
Ю К пишет:
Жена тренирует малышей, а он сам Аманду и ее ровесников. Ну он если захочет – сам расскажет, не маленький. Просто повеселило, что кому-то приходит в голову про расценки на форуме выспрашивать, еще и в таком ехидном тоне, и надеяться на ответ.Спасибо за инфу ...

Тон там ехидный ,на мой вкус , вполне резонный ... Человек , который много рассуждает про технику и форсирование и больных на голову родителей , пасется на русском форуме "с чайниками" и не может за долгие годы собственной дочери подачу нормальную поставить ... Вот что удивляет по полной ...Все хорошо у Аманды с подачей и со всеми остальными техническими элементами тенниса. На мой скромный взгляд в этом плане Она была лучшей на Тарбсе. Работа там проделана очень хорошая. И всем было бы лучше , если бы Флорида больше писал на теннисные темы, чего он на мой взгляд не делает.
 А то что Я видел: привозят к нему на тренировки детей, хорошо играющих и не для спарринга в Амандой и именно для того, чтобы Он с ними позанимался.
Родители стоят в сторонке и наблюдают.
Николай

Сообщение Николай »

andrus пишет:
А то что Я видел: привозят к нему на тренировки детей, хорошо играющих и не для спарринга в Амандой и именно для того, чтобы Он с ними позанимался.
Родители стоят в сторонке и наблюдают.
 Вы увидели то , что хотели увидеть ...

Не более того ... Еще бы Вы написали , что все фигово :D  ... Вас бы к корту , где "таинство происходит" , больше за километр не подпустили бы :D :D :D  ...
Логин

Сообщение Логин »

Ю К пишет:
Жена тренирует малышей, а он сам Аманду и ее ровесников. Ну он если захочет – сам расскажет, не маленький. Просто повеселило, что кому-то приходит в голову про расценки на форуме выспрашивать, еще и в таком ехидном тоне, и надеяться на ответ.  А........ у гая адвокат появился.  Я тоже могу себя тренером называть, да и всякий у кого ребенок теннисом  занимается. Я догадываюсь зачем он так себя позиционирует. Но...... поверьте это не так.
2015

Сообщение 2015 »

18 неделя | 27.04.2015 - 03.05.2015 

Турниры TE 

Bellevue Cup 2015 Ulcinj, Montenegro| Сетки 
Победитель турнира: Селехметьева Оксана (#5 РТТ)
Финалист: Дземешкевич Мария (#28 РТТ) 
Парный титул: Селехметьева Оксана (#5 РТТ) с Selin Lidya SEPKEN (TUR) 
--- 
TORNEO U12 TENNIS EUROPE MAGLIE MAGLIE, Italy | Сетки 
Победитель турнира: Matilde PAOLETTI (ITA) 
Финалист: Щербинина Алина (#11 РТТ)
--- 

Турниры РТТ 

Первенство СК "Красная стрела" на призы фирмы HEAD, Москва, U12 кат. 1А | Сетки 
Победитель турнира: Полина Кудерметова (#9 РТТ) 
Финалист: Анастасия Сысоева (#46 РТТ)
3 место: Маргарита Тюрина (#209 РТТ) 
Пара 1 место:
Анна Чеканская (#16 РТТ) / Диана Янотовская (#4 РТТ)
Пара 2 место:
Маргарита Тюрина (#209 РТТ) / Тихонко Мишель (#52 РТТ)

http://www.juniortennis.ru/upload/iblock/57d/IMG-20150502-WA0000-650.jpg

---
2015

Сообщение 2015 »

18 неделя | 27.04.2015 - 03.05.2015 

Турниры TE 

TOP 10/12 BRESSUIRE BRESSUIRE, France | Сетки 
Парный титул: Dasha LOPATETSKAYA\Kateryna RUBLEVSKA 
В одиночке:  Dasha LOPATETSKAYA за явным преимуществом. Счет в финале с Anaelle LECLERCQ  6-0; 6-1

https://dl.dropboxusercontent.com/u/67601983/lopat.jpg
2015

Сообщение 2015 »

19 неделя | 04.05.2015 - 10.05.2015 

Турниры TE 

CROATIA CUP Cakovec, Croatia | Сетки
Наши:
Епифанова Александра (#48 РТТ) 
Дземешкевич Мария (#28 РТТ) 
Селехметьева Оксана (#5 РТТ)
Тимофеева Мария (#3 РТТ)
---

Турниры РТТ

Первенство Белгородской области, Старый Оскол 12 лет и мол., III Б | Списки
---
Первенство Ставропольского края, Пятигорск 12 лет и мол., III Б | Сетки
---
Первенство ЮФО, Ростов-на-Дону 12 лет и мол., I Б | Сетки
---
Elena

Сообщение Elena »

Господа, вот выдержка из нормативных документов ФТ.
Это к тому, что  некоторые пытались "наехать" на Петровскую, мол играла 2-3 игры на ТЕ в Баку и победитель, а за победу на ТЕ начисляется по 130 очков. Смотрите таблицу и все будет понятно.

Соотношение классификационных очков, начисляемых за участие международных турнирах ТЕ "12 лет и мол."

и турнирах РТТ в соответствующих возрастных группах
  TE  /12 лет и моложе/ Категория турнира TE Тур-ры РТТ W F S Q 16 32 64 128
очки TE
П Ф 3-4 5-8 9-16 17-32 1/32 1/64
ФТ
150
105 7553 34 19 8 2
ФТ (пары)

38 26 19
TE
130 91

65 46 29 167
TE (пары)

33 23 16
TE/сокращенный/
65
46 33 23 15 - - - - -
TE/сокращенный/ (пары)

16 12 8
Elena

Сообщение Elena »

Из таблицы видно, что на ТЕ (сокращенный, т.е. до 16 чел.) победитель-65 очков, финалист-46.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

В Хорватии, из 4 представительниц России трое вышли в следующий круг. К сожалению, в стартовом матче проиграла Тимофеева.
2015

Сообщение 2015 »

Elena пишет:
Из таблицы видно, что на ТЕ (сокращенный, т.е. до 16 чел.) победитель-65 очков, финалист-46.
Судя по всему в РТТ так не считают. ТЕ (сокращенный) вероятно значит что то другое.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»