Турниры и не только, 2003 г. девушки
-
Pekar ²
-
TenUSTA Gator
-
Елена Дяденко
-
Pekar ²
-
Елена Дяденко
-
Pekar ²
-
Papandero
Елена Дяденко пишет:
Для меня как раз очень ожиданный. Не может девочка в 12 лет показыват стабилние результаты, если в графике стоят 25 турниров в год!!!
Это через чур!. где то должна была быть пауза...В прошлом году у Дианы было порядка 32 турниров в год. Пауза, вероятно, будет после окончания этого сезона, когда про сборную 12 летних забудут окончательно.
Для меня как раз очень ожиданный. Не может девочка в 12 лет показыват стабилние результаты, если в графике стоят 25 турниров в год!!!
Это через чур!. где то должна была быть пауза...В прошлом году у Дианы было порядка 32 турниров в год. Пауза, вероятно, будет после окончания этого сезона, когда про сборную 12 летних забудут окончательно.
-
Дмитрий Г
-
Pekar ²
Чуда не произошло.Петровская проиграла Алешиной,но в первом сете была борьба.Да,Алешина выраженный лидер и по игре и по рейтингу,вот наверно тот случай когда все по делу.А о Тюриной,явно не на своем месте стоит в рейтинге РТТ,на Красной стреле третьей была,я думаю добавит еще к концу сезона по позиции
-
Ю К
Кто знает, расскажите пожалуйста систему проведения Первенства России по 12 лет, которое будет в июне в Ростове. Как туда попадают, по РТТ-шному рейтингу? Сколько человек? Публикуются ли списки заявившихся? Есть ли квал? Там обычная сетка или группы? Если группы, то сколько и как они формируются - жеребьевкой? Спасибо!