Турниры и не только, 2003 г. девушки

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

В Лужниках тем временем Петровская обыграла Янотовскую Диану,Малых проиграла Кудерметовой.Так ,что не все так однозначно плохо с Владой и с ее развитием как игрока в АО.,как писалось на форуме.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², Так кто писал то? Я лично своими глазами видел как Петровская играет и написал свое мнение еще зимой. Известный эксперт все пережить не может что не его ребенка отобрали в Академию, зависть душит не по детски. :D
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Кстати мне очень интересно, как проходил матч Петровской против Янотовской . Очень интересный счет.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Елена Дяденко,
да ,0:6,первый сет для Дианы неожиданно.Может кто поделится увиденным?Завтра Петровская-Алешина,результат его и покажет как готова Влада
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Для меня как раз очень ожиданный. Не может девочка в 12 лет показыват стабилние результаты, если в графике стоят 25 турниров в год!!!
Это через чур!. где то должна была быть пауза...
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Елена Дяденко,
25 турниров в год,это 2 турнира в месяц.Наверно для 12 лет это великовато,учитывая,что турниры у Дианы высокой категории,и наверняка накопилась усталость.Поражения это повод посмотреть на свою игру со стороны и исправить ошибки.Падая и вставая мы растем
Papandero

Сообщение Papandero »

Елена Дяденко пишет:
Для меня как раз очень ожиданный. Не может девочка в 12 лет показыват стабилние результаты, если в графике стоят 25 турниров в год!!!
Это через чур!. где то должна была быть пауза...В прошлом году у Дианы было порядка 32 турниров в год. Пауза, вероятно, будет после окончания этого сезона, когда про сборную 12 летних забудут окончательно.
Дмитрий Г

Сообщение Дмитрий Г »

Все эти рейтинги РТТ вообще бессмысленны. в лужниках маргарита Тюрина, которая 190-какой-то стоит, вышла из квала и уже в 1/4, обыграв ленскую.

так что нормальный народ тихо себе тренируется и когда надо выходит поиграть
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Чуда не произошло.Петровская проиграла Алешиной,но в первом сете была борьба.Да,Алешина выраженный лидер и по игре и по рейтингу,вот наверно тот случай когда все по делу.А о Тюриной,явно не на своем месте стоит в рейтинге РТТ,на Красной стреле третьей была,я думаю добавит еще к концу сезона по позиции
Ю К

Сообщение Ю К »

Кто знает, расскажите пожалуйста систему проведения Первенства России по 12 лет, которое будет в июне в Ростове.  Как туда попадают, по РТТ-шному рейтингу? Сколько человек? Публикуются ли списки заявившихся? Есть ли квал? Там обычная сетка или группы? Если группы, то сколько и как они формируются - жеребьевкой? Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»