Эго и Иго (во Флориде)

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator пишет:
TenUSTA Gator, а вообще конечно смешно даже обсуждать этот вопрос. Как вы прочитает простое предложение
Talking about ego and id.
Надеюсь ego вы не прочитаете как эго?Британец ,который получил хорошее образование,прочитает это слово по латиницы и даже без акцента,просто эго.Американец ,конечно,почитает иго,так как не знает о чем речь

Ну вам наверное виднее. Наверное за плечами и Оксфорды и Гарварды. Оно конечно болтать языками - это не дипломы показывать .
Tennisan

Сообщение Tennisan »

TenUSTA Gator пишет:
На каком языке надо набрать?На том,на котором на этом форуме пишут.
 Но лучше видео посмотрите, надеюсь, намек понятен :D ?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
На каком языке надо набрать?На HTML :D
TenUSTA Gator

Pekar ², Вам многие вещи станут намного ближе, когда в госпитале врачу перед операцией будете объяснять чем имя Арина отличается от Ирины. Вот тогда все вспомните сразу, и поймете почему ego - это все таки не эго.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Может еще поспорим ,что англосаксы и слово-тennis придумали.Алексей,расскажите пжста,что это значит и откуда это взялось.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ², Вам многие вещи станут намного ближе, когда в госпитале врачу перед операцией будете объяснять чем имя Арина отличается от Ирины. Вот тогда все вспомните сразу, и поймете почему ego - это все таки не эго.
Я честно не догнал вашу тезу.Моя сестра (зовут Ирина)никогда не испытывала проблем в Европе со своим именем,как называлась так и произносили,как писала Irina,и говорила как правильно так и называли.Не могут англосаксы еще многих звуков извлечь,нпр "ы",проблема у меня в написании фамилии всегда возникает,"ж" это и "zh" и "gh" :D
TenUSTA Gator

Tennisan, Смешное видео.
TenUSTA Gator

Pekar ², Я очень рад за вас. Ваша формула счастья очень проста - держитесь подальше от англосаксов и все будет пучком. И не надо тут писать вирши про прелести американского образования.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Pekar ² пишет:
Британец ,который получил хорошее образование,прочитает это слово по латиницы и даже без акцента,просто эго.Американец ,конечно,почитает иго,так как не знает о чем речь Всё зависит от конкретной культуры данной конкретной страны.

Французы обычно стараются употреблять иностранные имена так, как их произносит носитель имени. Например, меня зовут и пишут Alexei (i с двумя точками), хотя офранцуженное будет Alexis (произносится "алекси"). При том даже, что буквы i (с двумя точками) во французском языке нет. И нужно также понимать, что, например Natalie, Natasha и Nataly для француза три разных имени.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator пишет:
2014
Так и за вас.Вы сами то по английски правильно свою фамилию прочитайте,ага!что получилось?С какой правильно англосаксонской буквы она начинается?"A"?а звучит как?
Ответить

Вернуться в «Флуд и флейм»