Данька, продолжение

Traviata

Сообщение Traviata »

alex Jurkin, это искусственная трава, засыпанная кварцевым песком. Про асфальт я не поняла, какой асфальт ковырять?
Насчет бесполезной игры, наш зимний спарринг сегодня проиграл этому же мальчику в полуфинале 4-1. А он в основной сетке всех гос. турниров, выше Даньки в рейтинге. Так что не так уж бесполезно. Хотя вам виднее  ;) .
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Traviata, мои поздравления, выигрывать вы будете только в таком ключе, кидать парашюты это не ваше и чем раньше вы это поймете, тем лучше. Молодцы!
Рыбак

Сообщение Рыбак »

А на траве парашюты не канают, это грунтовая приблуда.))) ты бы матчасть-то выучил...
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Traviata пишет:
alex Jurkin, это искусственная трава, засыпанная кварцевым песком. Про асфальт я не поняла, какой асфальт ковырять?
про асфальт у Вашего дома , на первых видео.
Травку не признал, уж больно хорошо песком сдобрена. Падать на этой наждачке ой больно. В Приморско в 2011 на таких начинали, около аквапарка
Traviata

Сообщение Traviata »

alex Jurkin, ну вы даете  :D  мы уже там три года не живем. У нашего дома поляна и коровы ходят  :D  мы живем в деревне.
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

Приветик!
Я имел в виду первые видео, где вы Даниле набрасывали, какой то март, на асфальте, тройку лет назад.
как ТЕшка прошла?
Федул сегодня море увидел, правда во сне... Говорит синее
Traviata

Сообщение Traviata »

alex Jurkin, наша ТЕшка ещё продолжается, Данька сегодня выиграл во втором круге и завтра играет четвертьфинал. Видео будет как вернёмся.
Ирина

Сообщение Ирина »

Traviata, хороший мальчик с вашим в паре играл. Статистику вели по ошибкам, он то практически не ошибается...
Traviata

Сообщение Traviata »

Ирина, я статистику не веду, но есть видео первого сета, выложу когда домой вернёмся. Жалко, что проиграли, второй сет выиграли легко, на тайбрейке который играется вместо третьего сета, уступили 10-12 неожиданно. Конечно Данька в решающий момент ошибся. А играл хорошо, особенно если учесть отсутствие опыта в игре на двойки.
Ирина

Сообщение Ирина »

Он вообще молодец в этом турнире, может прорыв? :D
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»