Данька, продолжение
-
Traviata
alex Jurkin, это искусственная трава, засыпанная кварцевым песком. Про асфальт я не поняла, какой асфальт ковырять?
Насчет бесполезной игры, наш зимний спарринг сегодня проиграл этому же мальчику в полуфинале 4-1. А он в основной сетке всех гос. турниров, выше Даньки в рейтинге. Так что не так уж бесполезно. Хотя вам виднее ;) .
Насчет бесполезной игры, наш зимний спарринг сегодня проиграл этому же мальчику в полуфинале 4-1. А он в основной сетке всех гос. турниров, выше Даньки в рейтинге. Так что не так уж бесполезно. Хотя вам виднее ;) .
-
Андрей Бабенко
-
Рыбак
-
alex Jurkin
Traviata пишет:
alex Jurkin, это искусственная трава, засыпанная кварцевым песком. Про асфальт я не поняла, какой асфальт ковырять?
про асфальт у Вашего дома , на первых видео.
Травку не признал, уж больно хорошо песком сдобрена. Падать на этой наждачке ой больно. В Приморско в 2011 на таких начинали, около аквапарка
про асфальт у Вашего дома , на первых видео.
Травку не признал, уж больно хорошо песком сдобрена. Падать на этой наждачке ой больно. В Приморско в 2011 на таких начинали, около аквапарка
-
Traviata
-
alex Jurkin
-
Traviata
-
Ирина
-
Traviata
Ирина, я статистику не веду, но есть видео первого сета, выложу когда домой вернёмся. Жалко, что проиграли, второй сет выиграли легко, на тайбрейке который играется вместо третьего сета, уступили 10-12 неожиданно. Конечно Данька в решающий момент ошибся. А играл хорошо, особенно если учесть отсутствие опыта в игре на двойки.