Изменение регламента РТТ
-
Арт
-
KsP
-
Два-один
-
Арт
KsP пишет:
Может мне личный кабинет как-то обновить надо?
Попробуйте, сменить пароль, поправить телефон... программа возможно в тестовом режиме пока запущена и есть определенные "глюки"...
Личный кабинет для судей пока точно "сырой" )))
Два-один пишет:
Писать на этом форуме - точно бессмысленно.
Да ладно... человек спрашивал как у остальных с поздними заявками обстоят дела... Увы внятно ответить ему не удалось... т.к. у меня (не один ребенок) с поздними заявками/отказами 50/50 у кого-то проходят, кого-то "не пускают"...
Может мне личный кабинет как-то обновить надо?
Попробуйте, сменить пароль, поправить телефон... программа возможно в тестовом режиме пока запущена и есть определенные "глюки"...
Личный кабинет для судей пока точно "сырой" )))
Два-один пишет:
Писать на этом форуме - точно бессмысленно.
Да ладно... человек спрашивал как у остальных с поздними заявками обстоят дела... Увы внятно ответить ему не удалось... т.к. у меня (не один ребенок) с поздними заявками/отказами 50/50 у кого-то проходят, кого-то "не пускают"...
-
Арт
Любитель тенниса пишет:
Господа форумчане.
Подскажите пожалуйста "новичку" возможно ли такое.
возможно... человеческий фактор присутствует... особенно в связи с нынешними изменениями подачи заявок...
лучше всего позвонить/написать главному судье Смирнову Сергею Александровичу он Вам все подробно объяснит ;)
Господа форумчане.
Подскажите пожалуйста "новичку" возможно ли такое.
возможно... человеческий фактор присутствует... особенно в связи с нынешними изменениями подачи заявок...
лучше всего позвонить/написать главному судье Смирнову Сергею Александровичу он Вам все подробно объяснит ;)
-
Любитель тенниса
-
Елена Мир
Поздравляю всех участников августовских турниров в ТК ОРИОН (с 10.08 и с 24.08)! Наконец-то в Календаре РТТ появились отметки о получении РТТ 8.10 15 отчетов по этим турнирам и начале их обработки. Появилась надежда на включение результатов (очков) в рейтинг на 01.11.15. Конечно странно, что отчеты 2 месяца "были в пути", так как гл. судья производит очень приятное впечатление и не похоже на то, что она могла своевременно не отправить отчеты в РТТ.